[헝그리보더닷컴 이용안내]
아픈데 ㅜㅜ일주일동안기분탓이겟지하며. .

참으며...지내오다 금욜날은최고조로아퍼 병원서.주사맞구링겔맞구 시체처럼

누어잇는.앨양입니다... 황금같은연휴에.

다들.조금이라도.아프면.바로병원으로.궈궈 하세효 ㅜㅜ

카톡이.잘안터저서 세번이나.다시깔앗더니....

아퍼서답장못해줘떤.랠리양께 지금 카톡을 보내려는데.랠양 왜카톡목록에업는거저 ;;;

ㅋㅋㅋㅋ 흠... 이글을보면.카톡좀보내주시조 ㅋㅋ

몸살이너무심해서.당분간.무리한 운동하지 말라는데.주말에.웨크타로.가는거.괜춘겟지효????ㅋㅋ

병을.운동으로.이겨내야.합니다! !!!

다들 황금같은.연휴 잘보내세요...

전.누어잇어야합니다 흐규흐규. ..

구리구제가 겔투쓰는데 뛰어쓰기를 누르면 그옆에잇는. <-------점이계속눌리네효.이해해주세효. .. ㅜㅡㅜ
엮인글 :

Nanashi

*.158.81.251

1등, 근데 마지막은 뭔소리진 통
난독증 있나봐요....

앨양 몸조리 잘해셔요....

앨양

*.246.68.146

제글.보시면. 점. <-----과도하게들어가잇을거에요.ㅋㅋ 그거.이해해달라는 말이에효 ㅋㅋ나나시님두.즐건주말보내세요

크앙크앙

*.212.150.197

그리고 제가 갤럭시S2를 쓰는데, 뛰어쓰기를 누르면 그 옆에 있는 (.) <----온점 이 계속 눌리네요. 이해해주세요. 눈물 입 눈물

앨리스양♥

*.30.228.16

Bingo!!!!ㅋㅋㅋ눈물입눈물.귀엽네요 ㅋㅋ

버크셔

*.31.193.223

앨양님 보는 제가 더 아파효~ 흐규흐규 ㅠㅜ 빨리 나으세용ㅋㅋ

앨리스양♥

*.145.97.203

힝 ㅠ_ㅠ 버크셔님 고마워효 ~^^

까칠한아이™

*.139.168.38

웨이크 타러 가고픈대 갈사람이 없어요... ㅠㅠ

앨리스양♥

*.145.97.203

흐규흐규

전 랠리양이 데리구가준다고 햇어요 히히
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
25589 투덜투덜. [4] 세르난데 2011-06-08   651
25588 요즘 화두인 반값등록금에 개인적인 생각.... [1] 유령보드 2011-06-07   656
25587 헝글 왠만하면 로그인만 글쓰게 하는게 좋지 않을까 싶네요. [17] 열라빨라쑝쑝 2011-06-07   913
25586 요즘 이슈가 대학 등록금인가봐요 ㅡ,.ㅡ [6] 드리프트턴 2011-06-07   703
25585 [영화추천작]링컨 차를 타는 변호사 [6] 나이키고무신 2011-06-07   984
25584 제가 반값 등록금을 지지하는 이유~ [15] Tiger 張君™ 2011-06-07   1052
25583 그루폰에서 이번엔 11번가 5천원할인권주네요 [2] 트릭지존 2011-06-07   845
25582 냠냠 혼자 밥차려 먹기 [16] ryumica 2011-06-07   911
25581 대학생들 해도 너무했어요 [7] hpas+ 2011-06-07   1456
25580 씬시티,아이언맨,스파이더맨,토르,300 이런 영화들은... [12] 제임스보드_... 2011-06-07   1029
25578 웨더뉴스 어이없네요 [12] 론리보더 2011-06-07   1200
25577 속초 다녀왔습니다. [15] 환타_ 2011-06-07   1054
25576 아놔이런 ㅋㅋㅋ아침부터 ㅠ [4] 세르난데 2011-06-07   750
25575 밤새 애플의 키노트를 봤는데... 오에스 라이온 2011-06-07   785
25574 잡스횽아 봤으니 이제 자러..^^;; [1] (━.━━ㆀ)rig... 2011-06-07   776
25573 여기는 인도ㅋㅋ file [11] A알면서 2011-06-07   1388
25572 심호흡 크게하구~* [7] 앨리스양♥ 2011-06-07   812
25571 X-men First Class 보고 왔습니다... [16] 떡집아들™ 2011-06-06   1310