[헝그리보더닷컴 이용안내]

이제 시즌이 얼마 안남았네요 약5~6개월??ㅠㅠ

보드타는 남친을 만낫어요

만나면 당연 맨날 보드. 자세도봐주고. 같이 잼나게탓네요 ㅋㅋ

취미가 같다는것이 얼마나 큰 축복인지 절로 느낌ㅎ

초반에 가치관이 좀 다르네..느꼈지만

보드 하나로 죽이 너무잘맞았기에 행복한 겨울은 그렇게 지나가고

일상으로 돌아와 여느 연인들처럼 밥도먹고. 또 함께할수있는 다른 취미를 만들어가는중이었는데

둘다 결혼적령기가 가까워옴에따라 미래에대한 얘기도 나누게됐죠

근데 초반의 불안함이 현실로.. 그리는 미래와 생각도 너무나 다른....

서로 새론사람 좋은사람 만나면 된다지만.

이젠 누가 소개팅해줄까..물어보면 자동 질문..

" 보드타? "  ㅋㅋ;;;;;;

신혼여행은 필리핀대신. 장비들고 캐나다로 가고 아이낳아서도 엄마아빠랑 같이 타면 정말 즐거울텐데 ㅎㅎ

친구들은 미쳣구나하네요 ㅋㅋ 딱히 취미는 따로 없어서그런건디 ㅡㅡ

이러다 늙으막에 스키장가서 구인광고할판..ㅋㅋㅋㅋ

남자친구 생기면 난 보드 싫다 이럴까봐 벌써 고민을...ㅋㅋ한심하군여 흐규흐규

엮인글 :

앨리스양♥

*.246.68.36

햄볶는고민을.하시는군효 ㅋㅋ

저두제남자가 보드타는.분이엿음좋겟어혀.근데.내남친은 도대체어디숨어잇는건가효 ㅋㅋㅋ

ㅎㅎ

*.50.50.115

앨양님. 본문과는 상관없는 글이지만 띄어쓰기 하면서 마침표가 찍히는건

설정->언어키보드->(해당키보드)->자동 마침표 기능 <- 이걸 체크해제 해주시면 됩니다. ㅋㅋ

근데 저두 안드로이드이긴한데 스페이스바를 두번 터치하면 마침표가 찍히던데요.

앨양님도 비슷한 이유가 아닌가 싶네요..ㅎㅎ 그래도 안된다면...ㅜ.ㅜ ㅎㅎ

끼룩끼룩

*.21.198.35

남친이요? 따라적으세요! 끼 룩 끼 룩 뒤에 하트!

마른개구리

*.103.9.81

남친이요? 따라적으세요! 깨 굴 깨 굴 뒤에 하트! (1)

용인사는 곰팅이

*.98.159.10

남친이요? 따라적으세요! 크 앙 크 앙 뒤에 하트! (2)

달려보더

*.52.191.234

저는 보드타는 여자 + 엘지팬 ㅡㅡ;

소소한

*.108.54.33

저는 보드타는 여자 + 두산팬 ㅡㅡ;

봉다리20원

*.178.130.171

저는 보드타는거 방해 안하는여자 + 기아팬 ㅡㅡ;;

슈팅~☆

*.120.250.113

저는 보드타는거 방해 안하는여자 + 운전해주는 여자.ㅠ

*.150.81.14

적당히 일년에 한두번 휴가처럼 놀면서 보드타세요. 보드좋다고 죽순이되면 죽돌이가 멋지게 보이고
결국 남는거 하나도없습니다.

ㅇㄴ

*.37.140.7

저랑 비슷..
전 남자인데
이번 겨울에 여친이랑 즐겁게 보드 타다가
봄에 헤어졌네요..
비슷한 이유로..
요즘 소개팅 다니는데
맨날 물어보는게 보드 좋아하냐는거 ㅋㅋ

마하라자

*.87.61.223

보드에 중독되면 무섭군요 이상형도 바뀐다카니 ㅎ
전 아직 중독이 아닌가보네요 ㅠㅋ

사차원

*.244.221.2

연인사이에 취미는 정말 중요합니다. 저는 보드 안좋아하는 마눌님 때문에 겨울에 눈치보느라 스트레스 받아요.

- 미카 -

*.142.250.66

지난시즌 5번간게 딱이지만.. 전 흠뻑빠져있는데.. 남친님이랑은 한번도 안가보고..
남친님은 보드를 썩....좋아하진않는기색...ㅠㅠ

다가오는시즌.. 같이 열심히 배워보겠다며 약속했지만,, 에휴 ㅋㅋ
이미,, 남친님 못가면 오빠들이랑 간다고 허락받아논 상황입니다! 질투하기없다고!

장비며 옷이며 다사주는 남친있는 여자분들이..부럽습니다..
장비며 옷이며 내가 다 사줄게.. 보드.. 좋아해줘..내 남친아...ㅠ0ㅠ

어쩔꺼야이거

*.142.72.38

장비며 옷이며 다 사주는 남친이요?
다 사주고서는 전 당연 씐나서 보드배우러 다녔구..
3~4개월동안 진짜 이삼일에 한번꼴로 맨날 다녔던동안
남친이랑 간건 정작 한번밖에 안됬어요.
사준남친은 정작 자기 몸도 안따라주고,일때매 여건도 안되서
같이 못가니 점점 질투아닌 질투를 하더라구요.
오빠들이랑 간다..까지 하면..지금이야 허락하지만 불보듯뻔하네요.
그게 헤어짐의 원인은 아니지만 어쨋든 그것도 불을 지피는데 한몫했더랬죠.
단순히 남녀구분없이 다같이 어울려 노는게 너무 좋았는데
딴짓하지않는가 별 의심..가자고 하면 시큰둥해하면서
내가 가는건 못마땅함...나중엔 장비 사주고 널 보드배우게 한게 젤 후회된다더라구요ㅋ
보드 적당히 즐길줄알고 좋아하는 사람만나는게 나을거같단 생각 그때 들더군요...

[뽀득이]

*.12.48.73

저는 보드를 오래타서 그런지 상대방이 보드를 타든 안 타든 상관없게 되더라구요.
그냥 마음 잘 맞는 사람이면 ok

채식하녀구함

*.201.90.37

전 더 까다롭네요. 평생 솔로로 살아야될 듯.. ㅋㅋ

보더 + 채식가....

아무래도 식성이 다르다보면 함께 밥먹기는 힘들겠죠. ㅎ
하긴 각자 다른 시간대에 밥 해 먹는것도 괜찮겠지만,
아니면 공통적인 건 함께 하고 밥은 서로 다른 장소에서 먹으면 되려나...
한 사람은 소풍보내야될지도.. ㅋ

붉은늑대

*.87.60.234

굳이 보드가 아니더라도, 연인 또는 배우자와 함께할 수 있는 취미가 있다면 좋죠~

댄스스포츠같은 것도 좋을 것 같아요 ^^

물론 연인이 있다는 전제하에...;;;

참, 보드타는 연인도 적당히 즐겨야 생기는 것 같아요.

너무 빠져있으면 다른 생각이 안나더라구요~

턴하는너구리

*.107.38.75

전 4계절 보드타지만, 꼭 보드타는 여친보단 그냥 운동 좋아하고 활동적이면 OK.
좋은 분만나셔서 10.10.2.사랑하세요^^

얼러려

*.149.234.120

유부남입장에서는 같이 탈 필요는 없고...
걍 보내주기만 하면 쌩유라능...ㅋㅋㅋ

멀쩡한아이

*.153.166.151

와.. 나랑 똑같애.ㅋㅋㅋ

들어오는 소개팅도 마다하는 판국..ㅠㅠ
뽀드타는 내남자는 어디에~~~~