[헝그리보더닷컴 이용안내]

너무 많은 문제점을 가지구 있구요... 교품을 3-4번씩 해도 불량걸래서 계속 교품하는 사람이 많네요

교품해주고 자기들한테 들어온 폰은 어떻게 처리하는지....

엮인글 :

세느

*.246.68.32

외국서 실패한폰을 갤투랍시고 파니깐 문제가 생기는게 아닐까 생각이드네요

i솔연청풍i

*.36.214.132

저도 갤스2 유저인데...박대리가 빨리 퇴근하는거 외에는 큰 문제는 없어요....
클레임을 강하게 거세요~~~그럼 새걸로 바꿔줄지도....^^;;

ㄴㅁㅇㅁㄴ

*.94.41.89

뭐 너무 좋다고 극찬을 하는건 아니지만 현재까지 나온 안드로이드 폰중에는 좋은 편에 속할텐데요

주변에 많이 쓰고 있는데 그렇게 교환받고 하는사람 별로 없는데요...

약간 언플 냄새가 나네요....

밧데리 빨리 닳는거야 엘시디 점점 커지고 그러니 차세대 기술 나오기 전에는 별수없을듯 싶구요,,,

전원 관리 보니 엘시디에서 전력 소모가 80% 이상으로 나오드라구요,,,

아케론

*.167.119.215

어떤 문제인지도 없이 그냥 문제점이 많다고 하면.. 언플로 보입니다.

누님께서 갤2 사용중인데.. 별 문제가 없던데요

앨양

*.246.70.171

저.갤투쓰는데.너무너무좋은데요?ㅋㅋㅋ기계를잘골랏나 아이폰쓸데보다.솔직히 지금이더좋아요 ㅋㅋ5나옴갈아타긴할거지만 ㅋㅋ

성깔보더

*.119.149.110

그새 갈아타시다니... 역시 앨양은 부자였어...

앨양

*.30.228.16

성깔보더님.오랜만이네혀 ㅎㅎ

제아이퐁님께서 1년4개월을버티시고 작렬히 사망하셧어효...저의부주위로.산산조각이나셧습니다.흐규흐규

*.226.192.23

백만대중에 문제있는게 걸렸은수도
있지만 반복되는 교품에
계속문제 생길확률은?

지독히 운없거나
지독히 기계치거나?

날라댕기자_900682

*.234.221.98

첫스마트폰이라 그런지 저도 문제는 잘 모르겠어요 활용을 잘 못해서 그런건지ㅎ 아! 자기혼자 재부팅한번하긴 했네요...

와우!!

*.111.192.33

겔투 나온지 얼마안되지않앗습니까...
옴니아도 나온지 요정도될땐 사람들이 좋다고 많이삿습니다...
저두샀구요...
다신삼성폰안사옄ㅋㅋ

매드캡슐마켓

*.141.91.171

음.. 갤럭시S 나오고 기업쪽으로 풀릴때 판매 대리점 잠깐 도와준기억이 있습니다. 갤스 실제 교품처리해야할 정도의 문제 있는 폰들은 극소수였구요.. 대부분 이어폰이 꽂았는데도 말소리안들리고 웅웅거리린다.(꽉누르니 들어감) 뒷 케이스가 불량이라 한쪽 모서리가 안닫힌다.(꾹누르면 들어감) 바탕화면 ui들이 손가락으로 드래그하는데 드득 거린다, 이거 불량 아니냐 바꿔달라. 등... 실제 멈춤현상 및 기타 교품처리대상 들은 몇 없었습니다. 300대 정도에 2대 정도가 체감 가능한 느린 속도등으로 교품처리 했던 기억이있습니다. 정말 운없는 분아니면 교품대상 폰 걸리실일은 별로 없으실듯 하네요..

* 제 아이폰은... 산지 일주일만에 멈춤현상 발생했구요. 인터넷 찾아서 재부팅 방법알아내서 부팅했습니다. 갤스도 같이 써봤는데 갤스는 그런건 없었구요.(분실했지만..ㅠ.ㅠ) 1년 6개월정도 지난 제 아폰3gs는 초창기 대비 박대리의 조퇴시간이 점점 빨라지고 있습니다. 그래도.. 앞으로 1년 반정도는 더 견뎌줄듯 하니... 아폰 6나오면 바꿔야겠네요.