[헝그리보더닷컴 이용안내]

남자 : 피자 좀 시킬까 하는데, 당신도 먹을래?

여자 : 싫어

남자 : 그래, 알았어.

여자 : 아니, 나도 그냥 먹을까?

남자 : 응?

여자 : 아, 잘모르겠네.

남자 : 피자를 먹고 싶은지 아닌지 모르겠다는 말이야?

여자 : 몰라.

남자 : 배는 고파?

여자 : 글쎄, 그런 것 같기도 하고.

남자 : 그런것 같다니?

여자 : 배가 고픈 건지, 아닌지 확실히 잘 모르겠다고.

남자 : 배가 고픈 거는 자연스럽게 아는거 아냐?

여자 : 배가 고파지려면 어쩌면 조금 더 있어야 할지도 모른다는 거지

남자 : 그럼 당신 먹을 거가지 주문할게.

여자 : 그러다가 나중에 먹기 싫으면 어떡해?

남자 : 그럼 안 먹으면 되쟎아.

여자 : 돈이 아깝잖아.

남자 : 그럼 보관해 뒀다가 내일 먹으면 되잖아.

여자 : 그러다 내일도 먹기 싫으면 어떡해?

남자 : 피자를 먹기 싫을 때도 있다고?

여자 : 난 그래.

남자 : 그럼 다른 거 먹고 싶은 거 있어?

여자 : 다른 것도 특별히 먹고 싶은 게 없어.

남자 : 그럼 그냥 피자 먹어!

여자 : 싫어.

남자 : 그럼 아무것도 먹지 않을 거지?

여자 : 아니, 먹어야지.

남자 : 아, 정말 미치겠네!

여자 : 그럼 일단 당신 먹을 것부터 주문하면 되잖아.

남자 : 알았어.

여자 : 토핑에 베이컨 좀 넣어달라고 해.

남자 : 나 베이컨 싫어하는 거 모르나?

여자 : 내가 좋아하잖아.

남자 : 지금 나 먹을 거 주문하는 거잖아!

여자 : 그거야 알지.

남자 : 그런데 왜 먹고 싶지도 않은 베이컨이 든 피자를 시켜야 하냐고.

여자 : 피자가 배달됐는데, 그때 마침 배가 고파지면......

남자 : 그러면?

여자 : 그럼 나보고 입맛에도 맞지 않은 피자를 먹으라는 소리야?

남자 : 어째서 여기서 당신 입맛 얘기가 나와야 하지?

여자 : 그러면 왜 안되는데?

남자 : 잠깐, 그러니까 지금 내가 먹을 피자를 주문하는 건데, 당신이 배가 고파질지도 모르는 경우를대비해서 당신이 먹을지도 모르는 피자를 주문해야 한다, 이 말이지?

여자 : 그렇지!

남자 : 그럼 어쩌란 말야?

여자 : 그런데 어쩌면 나중이 돼도 배가 고파지지 않을 수도 있고.....

그리고 깔끔한 결말.....

독일의 프랑크푸르트 지방법원은 남자가 극도의 흥분상태에서 폭행치사를 한 혐의에 대해, 정당방위를 인정하고 무죄를 선고했다.

전 저기까지 대화한 남자가 더 대단해보이네요~

개인적으론 토핑에 베이컨에서부터 뚜껑열릴거같은데...

최근 이거랑 비슷한 일을 겪으면서 하소연하는 맘에 올려봐요

엮인글 :

마른개구리

*.226.211.92

성격파탄 B형...

글 읽다가 핸폰 던질뻔 ㅋㅋ

리틀 피플

*.152.67.14

저런 분들이 계시다는게...참....아직 당해보질 않았지만....저라도.....
근데 판사님 정말 소 COOL~~~~~~~~~

few

*.194.27.173

저건 미친ㄴ이죠...
주변에 저정도까진 못봤는데, 남자가 길들이기 나름인듯

럼블

*.109.124.233

끝까지 읽고 사무실에서 완전 미친놈 됐어요 ㅠ_ㅠ

Tiger 張君™

*.243.13.160

저 여자분이 완전체인듯~

소리조각

*.90.74.98

짤방으로 유명한 만화였는데 ㅋㅋㅋ

판결얘기는 지어낸거라고 하더라구요.

아무리 판사가 쿨해도 저걸로 폭행치사 정당방위가 성립할리가 없겠죠...

엄머

*.138.155.143

정답 완전체

싱난다

*.124.50.225

ㅋㅋㅋ 대박이군요.

바보마신

*.167.35.19

아 ... 혈압이 ;;;;;

순규하앍~♡

*.236.19.101

너 다 쳐먹어 이ㄴ아! 하고 피자 던질듯 ;;;;;;;;;;;;;;

Nieve5552

*.118.173.228

ㅋㅋㅋ 뭐 저런 사람이 다있나요..

세르난데

*.246.69.100

저였으면 걍 ㄲㅈ 했을텐데...
그나저나.. 운동전에 배고파서 지금 식당왔는데...
먼.. 카레밥이... 5500이죠 ㅡㅡ
원래이래 비싼가 ㅠㅠㅠㅠ

드리프트턴

*.88.162.114

그래서 4가지맛 피자가 나온거죠~~~*^^*

여자가 안먹으면 냉동시키서 생각날때마다 해동해서 냠냠~~*^^* 이것이 바로 윈윈전략!!!

제 경우. (안주시킬때)

남자: 먹고싶은거 시켜~~

여자: 아냐 너 먹고싶은거 시켜~~^^

남자: 음... 샐러드 어때?

여자: 음... 싫어.

남자: 닭발먹자~~

여자: 음... 싫어.

남자: (쿨하게)여기 주문이요~~!! 이 가게에서 젤 잘하는게 뭐에요?

전 이 방법으로 종업원과 여자를 싸우게 만들었습니다 *^^*

여대생

*.154.195.125

ㅋㅋㅋㅋ
고난도의 스킬인데요?ㅋ

참이슬^^

*.234.219.22

이... 답답한 가슴이..... 으~ 혈압 올라서....

쿠사리바

*.69.81.119

아오 속터진다속터져 ㅔㅋㅋ

아무말없이 쌈싸다구 올려부칠듯...

[뽀득이]

*.12.48.73

남자가 많이 참았네요

내돈 내고 먹고싶은거 못먹으면 돌아버리죠~

용인사는 곰팅이

*.98.159.10

나 : 그럼 우선 너꺼 (여자)까지 시키자. 그리고 왔을때 너가 먹기 싫으면 내가 다 먹어버리겠다!

호이짜....;