[헝그리보더닷컴 이용안내]

친구들과 미팅 술자리에서 처음 본 여성분이 있습니다. 제가 평소에도 귀여운척!? (진심?;)을 잘 하긴 하지만 술이 한잔 들어가면 조금 더 심해지죠.

여성스럽다. (난 남잔데..) 라는 소리도 종종 듣....

무튼 이게 중요한게 아니고!!

미팅을 주선하러 갔다가 (3:3) 왠지 친숙함이 느껴지는 사람이 있었습니다. 미팅 주선 다음날 그분과 민속촌으로 놀러를 갔었고,

어제는 영화를 보았네요. (친구 같은 편안함으로...;; 딱 2번 만났는데 이미 예전부터 알고 지내던 친구 같은 느낌..? 저만의 착각?)

전날 새벽 1시 30분에 카카오가 날라오더군요.. (물론 저는 자느라 확인을 오전에 했지만요..)

"있지~~ 우리 내일 영화보장 ^^!" 이... 이것은 데이트 신청?...??

아침에 눈을떠서 그 글귀를 보았는데... 음... 음... 오묘.. 하더라구요? 이성 친구도 극 소수일뿐더러, 사귀지 않는 사이에서 영화를 보자고 먼저 말해주는 여성도 없었을 뿐 더러

사귀었던 여자친구들 중에서도 '내일 뭐하자!' 똑 부러지게 말 해주는 사람들은 없었기 때문이었죠.

뭐.. 내심 좋았습니다. (어장관리만 아니라면!)

12시쯤 전화했습니다. 안받습니다.

카카오 보내봅니다. "전화 안받는거 보니 아직 자나?"

40분 뒤 답장이 옵니다.. 이제 일어 났답니다.

나 : "어디서 볼래?"

여 : "우리집쪽으로 와"

나 : "응? 차 안가져 갈거야. 그냥 강변에서 보자."

여 : "씻고 준비하고 강변까지 오는데 얼마나 걸려?"

나 : "대충.. 1시간 30분?"

여 : "헉! 알았어 얼른 준비할께."

우.. 우리집.. 에서 강변까지 3시간은 걸리는줄 알았냐...ㅠㅠ

역시나 제가 먼저 도착했고, 영화티켓은 5시 모비딕으로 결정했습니다. (먼저 온 사람 마음, 티켓 끊는 사람 마음이니까...-0-?;;

사실 아무거나 좋다고 하기에..)

평소 황정민씨의 연기를 좋게 생각했고, 내용 자체도 마음에 들었지만... 조금 지루하더군요.

여튼 조금 생각하게 만드는 영화를 뒤로한채 영화관을 나와 에슐리? (저는 처음 가봤...) 에 가서 맛난 밥을 먹으면서~

분위기 자체는 참 좋았는데 얼마전 읽었던 '완전체' 이야기가 생각나 질문을 던져보았습니다.

"중국 인구가 몇명이나 되는지 알아?"

"몰라!^^ (무척 해맑게...웃으며... 전혀 관심 없다는 듯) 근데 나 내일 비비밥 해야되는데 어떻게 하지? 나 음식할 줄 모르는데 큰일이네~"

응?.. 글에서 읽었던 상황이 되어버렸..?

다소 의심을 하고는 있었으나... (타인의 아픔에 대한 인식이 현저히 낮았음.. 아예 관심이 없었음.. 아프다는 말을 3번이나 했음에도 불구... 전혀 관심을 두지 않음.ㅠ.ㅠ 그런데 꾸준히 애정어린? 관심섞인? 문자&전화 는 함... 내가 아픈것은 관심없이...)

아.. 오랫만에 (처음이겠지!?) 다가온 이성이 완전체 였던거냐!!

아니.. 완전체라 나에게 접근할 수 있던거냐!!??

헤어질때 전혀 아쉬워하는 기색, 눈빛, 표현, 없음.. 쿨 함.. (뭐.. 사귀는것도 아니고 이제 2번 만난 사이라?)

좋다 싫다가 분명함. 청개구리 심보가 있음.

여튼! 그녀는 차를 가지고 왔고 저는 버스를 타고 들어가야 했기에 그녀 먼저 바래다 주고 저는 버스 정류장으로 향했습니다.

그리고...

지금은 이 망글을 어찌 정리해야 되는지 고민에 빠져봅니다...

-_-;;;;

;;;;

죄송해요;;

엮인글 :

PALC

*.101.139.213

많은 분들이 적절한 마무리를 댓글로 해 주실거에요 걱정 마세요~~~
저부터 한다면...

어장관리네요~~~ ㅋㅋㅋ

소리조각

*.90.74.98

완전체와 잘되길 빌어주면 안될거같아서 외쳐봅니다.

ㄱㄹㄷ ㅇㅅㄱㅇ

어머나

*.138.155.143

그녀는 단지 꽁짜로 영화가 보고싶었던겁니다..

에!~~베베베베베베베 헤여져라 에베베베베
아스키만쉐-.-;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
강변은 cgv 스카이라운지에서 한강을 봐라보시면 건너편 제방 창분이 보이는데요..
담에 오시면 손흔드러드릴꼐요 ㅎㅎ

Hui

*.139.94.156

완전체 이야기는 다소 편향적인 시각에서 본 오류가 들어있는듯 합니다.
남자의 시각에서 본 여자는 어찌보면 화성에서 온 존재로 보일 정도로
남자 여자는 서로 많이 다른 성향을 지닌게 사실 입니다.

그러니 그런 검증되지않은 행운의 편지 같은 이야기에
지레 겁먹고 찝찝해하시지 마세요!

한가지 조언아닌 조언을 드리자면
오래전부터 만나왔던 친구 같은 느낌을 주는 사람은
대부분의 다른 이성한테도 그런 느낌을 주는 매력을 지닌 사람인 경우가
많더군요. ㅠㅗㅠ

말이 길어졌는데 그냥 쉽게 쉽게ㅡ 생각하세요 ㅎㅎㅎㅎ

Zety

*.165.73.1

절대로 ㅇㅅㄱㅇ
생겨도 ㅎㅇㅈㅇ
이미 ㅎㅇㅈㅈㅇㅇ