[헝그리보더닷컴 이용안내]

헝글 하다보니 온갖가지 닉네임이 있는데 부슨 뜻인지/왜 그 닉네임으로 정했는지 궁금할때가 많네요..

전 nieve 는 스페인어로 눈 (눈알이 아니라 보드탈때 그 눈이요)이란 뜻이구요 5552는 그냥 좋아하는 숫자에요..

별 개성있는 닉네임도 아니네효 ㅜㅜ

엮인글 :

나이키 

*.140.35.208

나이키고무신님이 좋아서..

럭셜보더

*.234.222.59

닉넴 만들때 너무 헝그리 해서 닉넴은 럭셜하게 만들고 이름따라 인생도 바뀐다고 만들때보다 형편이 조금 좋아졌네요
사랑해요 럭셜보더!!

여대생

*.154.195.125

전......... 그냥,,, 제 자신의 상태를 가장 잘 말해주는 것 같아서;;;ㅋ

아스키

*.217.157.210

저는 뭐......

아도라쏘

*.186.72.178

아.. 슬프다..

*.10.60.236

부르기 쉬워서-_-a

밥보다보딩

*.104.231.47

밥보다 좋으니까요~ㅎ

끼룩끼룩

*.21.198.35

제가왜 이 닉넴을 했는지 모르겠어요 ㅡ.,ㅡ;

참이슬^^

*.226.196.93

후레쉬한 느낌이 오지 않나요?

truelife

*.200.122.254

2000년 스노우보드를한참좋아할때 나온 Forum 의 비디오 타이틀이요

TankGunner

*.129.243.109

군 주특기입니다

전차(Tank)포수(Gunner)!!

안씻으면지상열

*.254.219.91

음....

지상열 닮아서....

마른개구리

*.103.9.81

이 댓글 반댈세~

원빈 입니다 ㅋㅋㅋ

아도라쏘

본캐 끌고 나오세요~원빈님

무주굴렁쇠

*.182.77.209

무주가면 굴러다녀서...;;

드리프트턴

*.88.163.39

전 뒷발작렬인데 뭔가 있어보일려고 ㅡ,.ㅡ;;;

뒷발차기신공

*.238.37.237

무슨말이 필요하겠습니까....닉이 말해주는걸;;;;ㅠㅠ

보린

*.103.208.241

두통엔 게'보린'

크발칸B.D

*.178.217.6

FSS(파이브스타스토리)에서 나오는 크발칸법국의 차기법왕이며,
룬기사단 멤버인 뮤즈반레이백이 모는 모터해드 뱅돌입니다.
파트마는 발란셔 박사의 SSIZZ +_+

간단히 말해 멋진 로보트라는 -_-;;

capsule

*.205.186.216

뱅돌 씨즈.... 밀린 FSS 정주행을 해야 하는데 말이죠...;

왕서방-

*.226.211.133

믿기힘드시겠지만 이름에서 왔습니다ㅋㅋ

아도라쏘

아도라쏘 = Adora(사랑받는 열렬히 사랑하는..이라는 본래는 프랑스어 adorer) + SO(쏘 제 여친별명임다.ㅡ,.ㅡ;)

만약 아스키멤버가 되면 닉넴이 먼저 바뀔듯해요 ㅋ

capsule

*.205.186.216

음 좋아하는 가수 입니다....

모데나

*.99.111.149

이 차를 심히 좋아 해서;; 마이 드림카~

eli

*.214.43.130

원래는 Eleanor 라고 1967년산 포드 머스탱 GT500의 애칭입니다....
한글로 쓰면 엘리노어 ...거기서 엘리.....그후 그냥 소리나는 데로 eli 로 변경....

Eleanor는 지금도 제가 가장 가조 싶은 저의 Dream Car 현재는 세계에 10대도 남지 않은 차네요....ㅠ.ㅠ

깜장콩보더

*.214.231.236

까만 피부에 작은키 ㅋㅋ 보드를 잘타고 싶은 1人

다래궁

*.95.187.43

전에 살던 동네에 맛있는 짱깨집이 ;;;;;;;;

용인사는 곰팅이

*.98.159.10

저는 그냥 용인사는 곰같은 아이라서..

늑대™

*.96.12.130

남자는 늑대

떡집아들™

*.209.223.1

말 그대로...
엄니가 떡집 운영하시니.. -0-;;

순규하앍~♡

*.236.19.101

=_=;;;

따..딱히 순규 오덕후라서 그런건 아니라능...

김대리.

*.70.132.246

남들이 그렇게 불러서..

하르모니아

*.169.143.253

그냥 책속에 있던 단어인데..어감이 좋아서 제가 써먹는 닉넴..ㅎㅎㅎ

반차내고갈꺼야

*.12.234.125

전 반차내고보드타러가겠다는 의지의 표현...
현실은
왜 난 팀장 눈치만 보면서 반차도 못내고
컴퓨터 앞에서 헝글 보드장소식만 들여다 보고 있는걸까

니에베(nieve)

*.142.217.230

저도 nieve가 스페인어로 눈(snow)이란 뜻인건 맞는데요,
이걸 쓰게된 이유는 눈과는 상관없구요,
나름의 의미는 다음에 기회가 되면 알려드릴께요 ^^;;;;