[헝그리보더닷컴 이용안내]

자게란곳이..

뭐 그냥 제 생각에는

편하게 와서 쉬다 가는 곳,

이런 저런 이야기가 두런 두런 나오는 곳,

뭐 그런곳이 이 게시판의 목적(?)인것 같은데...

술 취해서 글을 쓰면 어떻고,

애인과 헤어져서 글을 쓰면 어떻고,

단순하게 배고프다고 글을 쓰면 어떻고,

맞춤법 좀 틀리면 좀 어떻습니까?

그런게 보기 싫으시면 안들어오시면 되잖아요?

보더들 게시판이 이것 뿐이렵니까?

그냥 아침부터 짜증이 확 나네요.

맞춤법, 띄어쓰기 틀린거 지적 겸손히 받을게요. 전 소심하니까요 -_ -;

엮인글 :

세르난데

*.201.122.138

짜증내지마마세요 ㅠ

yunzzang

*.189.138.1

네 아아안낼게요 ㅠ

Nanashi

*.94.41.89

먼일이 있었던겨요?? 아고라의 "원반"님이라도 떳나요???

yunzzang

*.189.138.1

아고라의 원빈이라고 봤네요. 나 무지한거죠?

Destiny♡

*.6.1.2

배고파요.

eli

*.44.33.84

배고파효

Destiny♡

*.6.1.2

한글 파괴하지 마세요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

eli

*.44.33.84

싸....싸우자요

yunzzang

*.189.138.1

............ 굶어도 되잖아요;

eli

*.44.33.84

사람은 먹기위해 사는 겁니다

하르모니아

*.169.143.253

배고프네요.

eli

*.44.33.84

식사하세요

yunzzang

*.189.138.1

맛있게 드세요.

하르모니아

*.169.143.253

네.

아롱이사랑

*.214.157.148

오랜만에 왔는데 무슨일이 있었나요??

가끔 그런분 있어여 그냥 모른척 지나치세요~~^^

yunzzang

*.189.138.1

그러게요, 그냥 아침부터 울컥 했어요 -_ -;
근데.. 왜 닉넴이 자꾸 아롱사태로 보일까요..?

나도 배고픈가.. ;;

안씻으면지상열

*.226.206.59

원반 또는 원빈이라는 말에

내 얘긴가하고 생각했다는건...

난 이제 원빈....냐하~

yunzzang

*.189.138.1

.. 삶이 많이 힘드신가봐요 ㅠ

용인사는 곰팅이

*.98.159.10

무슨일이 있었던겁니꽈!!!??

니르

*.98.129.156

이글땜에 무슨일인가 봤더니...
저정도에 반응하시면 안되죠! ㅎㅎ

yunzzang

*.189.138.1

몇번 그런글들이 올라오길래 , 그런가보다 하다가 그냥 오늘 푹 터졌어요 -_ -;
그런가보다 해 주세요..

바보마신

*.167.35.19

ㅋㅋㅋ 뎃글 안달리는 저보다는 ....

아도라쏘

*.186.72.178

순간 빵 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오방나르자.

*.33.93.131

싫음 시집을 가던가...

ㅈㅅ요... 더워서 그래여 ㅠㅠ

yunzzang

*.189.138.1

..........저 들으라는건 아니죠? 날씨가 많이 더운것 뿐이죠? 그런거죠?

capsule

*.205.186.216

으음.. 간만에 댓글 많은글 보는군요 ㅋㅋ

yunzzang

*.189.138.1

리플빼면 몇개 없을걸요. -_ -; 댓글은 이렇게 늘어가는군요; 1+1의 법칙이네요

capsule

*.205.186.216

댓글은 제가 헝글 뉴비라 뭐라 말할 입장은 못됩니다만....

제 개인적인 생각을 말해보자면 1+1 이라도 이렇게 반응이 없으면 댓글다는 재미가 떨어지더군요....

바로 바로 글쓰신분이 리플달아주시는 재미에... 댓글은 늘어가는거 같아요 ^^

yunzzang

*.189.138.1

뭐 댓글 다는 재미도 없지않아 있긴 하네요.^^ 조심히만 단다면요 ㅠ

Denis.Kim

*.165.229.153

워워.....혈압조심하세요~

쿠사리바

*.202.192.195

릴렉스~요...

*.194.72.10

자게 까지는 싫으면 안 올 수 있어요.... ㅎㅎ

욕먹기로 유명한 펀게는...... 심심해서....