[헝그리보더닷컴 이용안내]

보더스밴드

가입했어요~

악기를 만지고픈 마음이 자꾸 꿈틀대다못해 폴짝거려서;;

끈적한 블루스도 땡기고 시원한 락음악도 땡기고

뭔가 뭉클스런 음악도 땡기고합니다;

소개팅, 결혼등의 얘기로 꽃피우는 봄날의 자게이지만

저의 올봄은 음악생각하는 마음으로 꽃피우고 싶네요;

음악으로 심장이 쫀득해지는 그런 기분이 그리워욧~

엮인글 :

capsule

*.205.186.216

엘케이님 같은 프로라면.... 부럽군요;;;; 악기라곤 리코더와 단소밖에 모르는 1인..;;;

엘케이

*.41.133.162

프로라뇨;; 제가 악기를 손놓은게 얼만데;;

그저 음악으로 느끼고 즐기고 공감하고싶어서;; =_=

얼마전에 알게됐는데 리코더가 음대전공에도 있더라구요;;

쵸쵸폴리스

*.37.20.69

고급유저십니다. 전 캐스터네츠와 템버린..

인디맨

*.130.185.123

이미 포스는 홍대 로컬밴드조 ^ ^b

엘케이

제가 오래전 불리던 별명중 하나가 청학동'이에요;;

정가마로 묶으면 정말;;; ㅎㅎ

EVER

*.218.246.139

ㅋㅋ 토욜날 방가워써요 다음에 또 뵈요

엘케이

넵넵~ ^^

꼭 모임때가 아니더라도 자주 뵐수 있으면 좋겠습니닷~ ^ㅡ^

간지꽃보드

*.219.71.139

함께해여

엘케이

네네넵~ ^^

conan

*.172.215.60

고기 맛나게 굽는 분!! ㅎㅎㅎ

치명적인미소

*.104.46.124

아 저도 거기 가입만 해뒀어요..-ㅅ-;;