[헝그리보더닷컴 이용안내]

실로 오랜만에 겨가파에 다녀왔습니다.

헝글 가입한지는 오래되었지만 글도 잘 안쓰고 벙개도 잘 안나갔던터라

여러 회원분들과 어울리고자 올해에는 전야제부터 2박3일을 함께하였습니다 ㅋ

전야제에서 분명 많은 분들을 뵈었고, 겨가파 당일에도 인사를 많이 했었는데

제가 워낙에 사람들 얼굴과 이름을 기억하려면 최소 2~3번은 만나야 하는 관계로 만났던 분들의 닉넴나열은...죄송합니다.

킁님과 요이땅님도 3번정도 뵌 후에야 확실히 이름을 기억할 정도이니까요 ^^;;;

같이 뵙고 함께 즐거운 시간을 가졌던 모든 분들께 감사드립니다.

헝글파티를 0203부터 중간에 두번정도를 제외하고는 계속 참여했었지만 경품 운은 별로 없었습니다.

가장 좋은 거 받아본게 보드복 바지정도였고 그 외에는 입장할때 나눠주는거 받은게 전부일 정도...

이번에는 드레스코드라도 나가보자고 보드자켓 입고 무대에도 올랐지만 최저의 호응으로 좌절... OTL

'올해에도 그냥 넘어가나보다.' 라고 생각했는데,

마지막 경품으로 나온 10-11 GRAY Diablo 150 데크를 받았습니다. 움화화홧!!!!

지난번 펀스노우에 가서 전에 쓰던 데크와 바인딩을 보내고 온터라 보드를 접을까 했었는데,

아무래도 보드신이 저를 놓아주지 않으려나 봅니다 ㅋㅋㅋ

이제 10-11 시즌은 마무리 되었고 11-12 시즌을 준비하는 시기입니다.

개인적으로 지난 시즌은 보드를 타러 간적은 없고 헝글캠프 2번, 펀스노우 1번 이렇게 3번만 보드장에 갔었던 터라

많은 아쉬움이 남아있습니다.

그래서 다음 시즌에는 아쉬움이 남지 않도록 열심히 타보려고 합니다.

우선은 회원분들의 얼굴과 닉넴 매칭을 위해 벙개에 가급적 많이 참여해보도록 하겠습니다.

이번 파티를 위해 수고하신 운영진과 스탭분들께 감사드립니다.

엮인글 :

버크셔

*.72.221.175

기억납니다. 보드복 컨셉트!ㅎㅎ 그레이 뎈 너무 부러웠어요ㅠㅜ

[뽀득이]

*.12.48.94

감사합니다. 그런데 저는 정작 그레이 데크 어떤지 잘 몰라서요.
나중에 타보고 글 올려보도록 하겠습니다 ^^

capsule

*.205.186.216

데크 너무너무 부러웠어요 뽀득이님 ~~~ 아참 그리고 만나뵈어서 반가웠습니다 ㅋ

[뽀득이]

*.12.48.94

부러우시면 저한테 지시는데~ ㅋ 저도 만나서 반가웠습니다 ^^

쌔깐보더

*.49.76.54

땅님이 4510 하고 뜸들이실때 내심 저도 기대를 ㅋㅋ
데크 축하드립니다^^

[뽀득이]

*.12.48.94

저는 친구랑 야그하다가 451까지 듣고 두근!! 했어요 ㅋㅋ
감사합니다~

얌얌잉

*.124.53.80

데크 축하드려요~~^^//

[뽀득이]

*.12.48.94

감사합니다. 다음번 파뤼때는 바인딩을 노려볼까 합니다 ㅋㅋ

봉추봉

*.117.249.89

하악~ 뽀득이님 축하드려요~ㅋㅋ
제가 빨리 줄섰다면 제것이 되있ㅇ.. ;;ㅋㅋ

보드복 상의에 부츠만 착용하셨더라면 1등하셨을껍니다~ㅋㅋㅋ

성깔보더

*.152.226.100

축하드려요 11-12시즌에 자주봐요

지철c

*.54.53.227

와우!경품 완전 축하드려염:)데크도 생기셨으니 한턱 쏘세염!족발?응?ㅋ
올해는 앤도 생기시길.ㅎㅎㅎ

방군

*.208.244.42

데크 축하드려요 그리고고생 많은셨어요 ^^ 조만간 강남에서 뵈요 ㅋ

[뽀득이]

*.12.48.94

기둘려요 ㅋㅋ