[헝그리보더닷컴 이용안내]

전 회사나 친구들 사이에서도

좀 유명한 좌빠인데

노무현 전 대통령 서거하셨을때 연차 내고

5시간 차끌고 대구사시는 부모님 누나 강제로 다 모시고 

봉하마을 가고(뉴스 인터뷰도 했음 ㅋ)

지금도 절대  누구와 함께 있어도

미국산 소고기는 안먹는

좀 골수좌빠인데

강용석 의원 재밌네요

팬 될 것같음

물론 정치인이 아닌 예능인으로서..

엮인글 :

홍차우유

*.84.58.20

걍 관심이 필요한 하버드 졸업생. ㅋㅋ

저도 영결식 현장에 있었는데...에휴...ㅠㅠ

미남이십니다

*.44.70.60

근데 확실히 정치하는 사람은 대인배 or 또라이인듯
뭐 이리 A to Z 다 쿨한지 원-_-

호이테

*.91.0.80

ㄷㄷㄷ대구사신다니 ㅋㅋㅋ 외로우실거같은데요 ㅎㅎ

미남이십니다

*.44.70.60

지금은 다른 지역에서 일하고 있지만
고등졸업까지 대구 살았고
부모님도 다 대구 계신데
다행히 우리집안은 영남 10%의 좌성향이라 ㅎㅎ;;

이것저것

*.246.69.67

전 정치에 관심이 없어서 잘 모르겠지만서도 좌익성향의 분들은 맥도날드나 KFC에서 절대 햄버거나 닭안드시는건가요? ck진이나 게쓰 디젤 바지두 안입으시구?;;보드용품 메이커두 국산말고는 대부분 미제일텐데...하..미국산이 너무 많군요 ㅠㅜ전 뭘써야할지 모르겠어요

미남이십니다

*.44.70.60

음..답답하네요;; 설명하기도 귀찮고..ㅠㅠ
케이에프씨 완전 사랑합니다~

히구리

*.144.113.187

천조국 메이크를 무조건 배척하는게 아니라, 미국산 수입 비프는 4대강사업처럼 2mb정권의 대표적인 밀어붙이기식 정책산물이기 때문에 그러신듯 합니다.

뭐 따지고 들어가면 미국에 로열티 들어가는 제품과, 직간접적 생산물 배제하면,....

그냥 산에 들어가서 전기도 안쓰고 활로 사냥하며 살아야죠..

홍차우유

*.84.58.20

일단 좌익의 뜻이 무엇인지 다시 알아보실 필요가 있구요..;
보수진영(엄밀히 말하자면 보수도 아닌 수구집단..)에서 말하는 좌파라는 사람들이 반미로 연결되는것은 아닙니다.

스팬서

*.142.195.110

좌파는 사회 공공성유지와 분배의 정의
우파는 규제없는 자유로운 이익창출 보장.
간단하게는 이렇게 생각하시면 됩니다.

반미와는 별개의 문제죠.

바람켄타

*.149.25.67

저는 좌파도 아닌데 미국산 쇠고기는 안 먹어요~
머리 구멍 나기 싫어요~
그런데 식당에서 나오는 쇠고기가...원산지 호주라는데...너무 자주 나와서 의심스러움 ㅠ,.ㅠ

ㅋㅋ

*.44.32.138

강용석이 진짜 머리좋지.
바닥친 이미지 예능에 나와서 친근하게 만들고 재기할 준비까지 하고있으니까말야
괜히 지역구 표심사는 국회의원이 아닌듯

플랜비

*.122.170.6

그냥 예능인 하시지 먼 국회의원을 해

*.215.235.5

사람마다 성향이 있으니 남들보고 뭐라 말할 자격은 없지만..
나이키신발신고 반미데모하고 있는 애들 보니 좀 한심하더이다.
좌측사람들 보면 감정적이고 일관성이 없고 자신들만 깨어있는양 너무 가르치려고 들어서 싫어요.

夏雨

*.222.22.66

반미 = 미국제품 불매는 아니라고 생각됩니다.
나이키 신발을 신고 나이키 반대를 하면 문제라고 생각되지만 미국의 정책에 대한 반대를 나이키 신발신고 한다는 것이 이상하다고 받아들여지는 것 자체가 넌센스입니다.
국산제품 착용하고 반정부 시위는 할 수 없다는 것과 다를 것이 없지 않나요?

좌빨 == 빨갱이 == 반미 == 미국제품 불매
어떻게 이것이 다 동일할 수 있는지 참 이해하기 어렵네요...