[헝그리보더닷컴 이용안내]
보고있나?과천안양출발행 김밥스멜로 꽉찼는데 정말 냄새 징하게 안빠진다잉 ㅠㅠㅠㅠ 정말 미추어버리겠다잉 ..
이제 출발인디 냄새때매 계속 코만 벌렁거리고 있심다. 근데 그 순간 맨 앞자리 여성분 락앤락같은거 꺼내서 숟가락으로 볶은밥 먹고 있...
아 사진첨부하고 싶으요 ㅠㅠ한 삼십분 일찍 일어나서 집에서 먹고 나올 수 없는건가요??????제발

직접 말하기엔 저짝4 vs 나1이라 소심하게.헝글에서..쑤근댑니당 ..
제발 김밥 좀 먹지마thㅔ요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
엮인글 :

틀렸니습다

*.143.28.193

먹고싶다고 솔직히말하세요 .............

*.246.71.210

집에서 횡성한우 불고기로 배를 똵!!!!채우고 나왔단 말입니당. 주머니엔 토피 카라펠도 똬악!!장전하구요 흐규

틀렸니습다

*.143.28.193

에이...그것보다 김밥은 관광버스에서 먹는게 제맛인데 ..............

솔직해지져우리........

투텔더투르쑤

*.246.71.210

읭?정말 아닌데 ㅠㅠ전 지금 궁서체라구요......
.....다니습렸틀!!!

투더뤼

*.246.70.34

저도 배고플때 누가드시면
하나만 .....

술보더

*.51.45.195

김밥정도면 괜찮지않나요 ㅠ
스키장 가기전에 뜨거운 국밥한그릇 먹으면 아주 든든합니다
전꼭 먹는다는ㅎㅎㅎ

막데보더

*.43.181.82

음 전 김밥정도는 개않던데 개인차가 있나봐요

참치 김밥 김치 김밥 이런건가?

킁킁

*.70.10.112

그런가봐요 전 진짜 다 괜찮은데 김밥 햄버거 힘듭니다. 차라리 양념냄새돋는 치킨이나 피자가 나아요..ㅠㅠ