[헝그리보더닷컴 이용안내]

저번주 사람이 없던대`ㅡ`

이번주도 사람 없겠죠?`ㅡ`

모두 용평 하이원 가시나?`ㅡ`

25일 폐장이라는데`ㅡ`

그냥 전 성우에서 나홀로 즐겨야겠어요 ㅎㅎ

엮인글 :

성우공주

*.32.55.24

함께 하시죵! 읭?

청아.

*.195.211.215

ㅎㅎ 몃명없을탠대`ㅡ` 누군진 모르겠지만 성우온사람들 한번씩은 다 볼듯 ㅋ

성우공주

*.32.55.24

유심있게 볼궤욤(ㅋ_ㅋ)/

조폭양이

*.106.172.6

가고는 싶으나 가도 아는 사람이 없을거 같고.. 운전해서 가야하공 ㅠㅠ
인천에서는 이제 셔틀도 없고 계속 고민만 하고 있습니다.

청아.

*.195.211.215

전 카풀 겨우 구해서 고고싱`ㅡ`;;

쌤씨

*.21.249.106

저도 용평,하이원 원정끝내고

이번주 베이스 고향인 성우에서 시즌 막보딩합니다.

역시 성우가 젤 맘편하고 좋네요

아욱겨

*.107.253.90

토요일 야간 갑니다! ㅋㅋ

성우꼬맹이

*.234.200.7

엇 성우 ㅜ 이번에 제설 보강 작업 했다고해서 이번주에 용평이나 하이원 둘중 가려고했다가 성우로 급 변경 ~!!

성우꼬맹이

*.234.200.7

엇 성우 ㅜ 이번에 제설 보강 작업 했다고해서 이번주에 용평이나 하이원 둘중 가려고했다가 성우로 급 변경 ~!!

니르

*.220.54.179

성우 문닫을때까지.... 주말 일안하면 무조건 고고!!!
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
50170 버즈런 창고정리 오프행사 갔다 왔어요. [1] 2012-03-10   1015
50169 지금 용평 눈발이 날리네요 ㅋ 안녕하십시니끼 2012-03-10   194
50168 버즈런 창고 세일 간략 후기. [1] Lach 2012-03-10   693
50167 하악 지산갑니다 ㅎ [4] ㅅㄹㄴㄷ 2012-03-10   371
50166 현재 눈 내리는 상황-영동선 332 2012-03-10   276
50165 휘팍 함박눈 오네요. [2] jekyll 2012-03-10   336
50164 지금 용평눈와요 ㅎㅎ 보우너 2012-03-10   264
50163 출근길... 눈이 보슬보슬내리네유... 삐꾸돼지º 2012-03-10   192
50162 부산~용평가는길인데 바지를안들고왔어요 [6] 인섬니아 2012-03-10   444
50161 고프로 분실하신분 (강릉방면 문막휴게소) [2] 네네 2012-03-10   626
50160 잠실 셔틀이.... [1] 어메이징 2012-03-10   260
50159 용평사람완전많겟네요 ㅠㅠ [4] 백치미보더 2012-03-10   573
50158 오랜만에 뒹굴으러~ [1] 왕서방- 2012-03-10   192
50157 안녕하세요~~~~~~~~~ [1] 애플&보드 2012-03-10   172
50156 새로 산 화장품을 쓰레기통에 투척! [12] 매니아걸 2012-03-10   674
50155 나한테 왜 이러는데!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!... [6] BUGATTI 2012-03-10   442
50154 늦은시간!!! 급 궁금 ㅠ ㅠ 우울 [4] ㅜㅗㅡㅜ 2012-03-10   302
50153 알래스카이민(부제:무주스키장소식좀..) [3] 김헝글솔로 2012-03-10   653
50152 용평출격~저도갑니당 [1] 팝트릭 2012-03-10   254
50151 지금 보이스 코리아 보고있는데 [2] 고무신껌[춘천] 2012-03-10   522