[헝그리보더닷컴 이용안내]
때는 어제 오전 펑키슬로프
저는 리프트를 타고 올라가면서 사람들 타는걸 구경하고 있엇는데
무슨작업을 하고있엇는지 패트롤이 스키를 벗어놧더군요
그런데 그게 -.- 갑자기혼자 속도를 붙이더니
정상적 라이딩을 하고있건 프리보더에게 가서 박더군요
보더분은 나뒹굴어졋고 이내 패트롤이 뒤뚱뒤뚱 뛰어내려와 괜찮냐고 묻는거같더라구요 우리의 매너좋으신 후리보더님 그냥 벌떡 일어나서 가시더군요 ㅋ
대명은 역시 종결자입니다 ㅋㅋㅋ
엮인글 :

오빠가 돌아왔다

*.102.236.136

심야시간에 테크노에서도 하나 출몰했습니다

리프트 기다리던사람들 앞에가는 보더 맞을까봐 깜짝 놀랐다능;

골베엥이

*.234.218.145

패트롤거요 ??? 지....진짜 짱인듯
저 패트롤유령스키 처음봣어요어제

미사일유령보드

*.246.73.183

새벽시간에 재즈에서 거의 정상쯤에서
유령보드 하나 출격하던데..
완전 미사일이였다는...
중간에 어떤 보더분 맞았는데 트릭턴 해서 안넘어지시고..
결국 끝까지 내려갔다는 ㅎㅎ
앉아있다 그거맞으면..
척추에 꼽힐꼬..ㅠㅠ

몽쿤

*.255.176.21

스키는 스타퍼 있는데도 그러나요? ㅎ ㄷ ㄷ

호이테

*.91.0.80

스토퍼가 고장났나보네요 ㄷㄷㄷ 그러고보니 그런 글 전에 헝글에서 본적 있었는데요 ㅋㅋㅋ 패트롤 스키가 자기 쳤다는 내용이요 ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
46481 방금 해품달 [1] 으훗힛 2012-02-01   226
46480 문답에 에보 추천해주신분들 고맙습니다 ^^ [4] 전투트릭 2012-02-01   298
46479 금연중인데 완전 힘드네요 [18] 만쉐 2012-02-01   1191
46478 후훗 낼 첨으로 솔로보딩 -_-ㅋ [21] Supermaaan 2012-02-01   345
46477 같은생각, 같은고민~!! [3] 설's 2012-02-01   161
46476 통일후에 북한에 스키장이 생긴다는 아래글 보고.. [15] 바다뱀 2012-02-01   613
46475 조금전 성우에서 재미난일(?)을 겪었어요ㅋㅋ [8] 2Fast 2012-02-01   721
46474 하아....*@($&(#)*)@#*) [13] 쮸시카 2012-02-01   255
46473 평일보딩 이렇게 최고였어요? [10] 파주보더 2012-02-01   618
46472 셀프 왁싱땐, 다리미 온도를 최대한 낮게하는게 좋죠~ [6] 누렁이 2012-02-01   443
46471 상의를 데님으로 하면... [5] 또가고파 2012-02-01   275
46470 지금 고마워요 캡틴 매우 급박하게 촬영중인듯 [2] 조조맹덕 2012-02-01   408
46469 역대 인터넷 유행어’ 화제 [1] 어예^^ 2012-02-01   277
46468 지산통신원~보딩 할만 합니까~?? [2] 이장님 2012-02-01   205
46467 스키장 처음 가봤는데...보관함 ㅜㅜ [8] 2012-02-01   380
46466 입분보더가.. 노즈그랩.... 시도해보겟슴... ... ㅋ; [7] 삐꾸돼지º 2012-02-01   352
46465 라이딩때의 스피드의 쾌감은 두려움도 잊게하죠 [4] 我回在白夜 2012-02-01   315
46464 내일 평창 -20도라는데, 그냥 집에 있는게 낫겠죠? [9] 거북이 2012-02-01   468
46463 흐미....로시뇰보드 원산지표기문제.. 우르르까꿍 2012-02-01   264
46462 내일 갈려는데 두렵군요 [4] 조조맹덕 2012-02-01   255