[헝그리보더닷컴 이용안내]
휴무라서... 설올라오긴햇는데......

쩝. 약속이 펑크 낫으므로..

미션클리어 해보기...ㅋㅋ
엮인글 :

쌤씨

*.120.81.175

일산 병원 301호 로

닭한마리만 보내주세요.

응??

삐꾸돼지º

*.246.71.213

어...연신내역인데.. ㅋㄴ

레몬쿠키

*.234.199.61

일산병원3층이면 심장내과중환자실인데;;아 별관인갑다ㅋ

밤밤밤

*.106.97.10

울집 녹번역인데...ㅋㅋ

삐꾸돼지º

어 가치...학동가요 ㅋㅋ

백치미보더

*.211.19.52

이촌역으로 와주세요 >_<

삐꾸돼지º

소고기??!!!!

백치미보더

*.211.19.52

우와아아앙~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~소고기다!!!!!!!!!!!!!

삐꾸돼지º

공룡 드시러 가실래요??ㅋ

백치미보더

*.211.19.52

삐꾸돼지고기가 맛있을듯해요 ^ㅡ^

삐꾸돼지º

아니에요..공룡이 더마싯다고하든데.....

소고기집이라하던데~.~!!

자이언트패트롤

*.105.231.211

삐꾸돼지님이닿! 냠냠~

삐꾸돼지º

헐....펭귄 잡아먹는 못된 자이언트패트롤이다.... 보더님..

저분. 부리좀. 데크로 때려주세요....

백치미보더

*.211.19.52

공룡이란 소고기집이 있는건가요?ㅋㅋㅋ 뭐징 ㅋ 자이언트패트롤 뙇! 완전 미워요 퍽

삐꾸돼지º

형이 어제 여자친구랑 일끝내고. 갓는대

새로 오픈한지 얼마 안댓데용 ㅇㅅㅇ

뷔 페인데. 냉동이 아니고. 다른집에비해 깔끔하다네욥 !ㅋ

그래서 저녘때 묵어볼려구욥 ㅇㅅㅇ

자이언트패트롤.... 부리를 뿌려트려주삼 ㅠㅠ

닉네임.

*.231.133.138

전 홍제

삐꾸돼지º

다 가깝네요 ㅋ

헝겁

*.146.54.185

여긴 왕십리입니다...

삐꾸돼지º