[헝그리보더닷컴 이용안내]

사진 006.jpg 사진 007.jpg

아... 낼 지산 펀클리닉에서 첫 개시 해줄녀석입니다..

우왕..  기대된당..

잠도 안오겠어요 우하...

강습전에 테스트 한다는데 ..... 

처음 타는 녀석이랑 해서..  끝도 없는 자빠링으로 인해

초급 강습받게 되는거 아닌지 모르겠네요

-_-;;

Donny

*.195.2.70

처음 장비 개시할땐 진짜 적응 잘 안되실텐데~

허슬두

*.35.27.206

그러니까요.. 그게 좀 걱정이네요 ;;

새오타임 한번 타서 익혀놔야 하나? ...

그럼 오후에 체력 후달려서 못탈텐데.. ㅜㅜ

낼봐요

*.234.203.83

저도 새덱 타니 렌탈이랑 달리 넘 미끄러지고 휙휙 잘돌아 당황했어요 ㅋ

허슬두

*.35.27.206

요녀석 전에 타던 그녀도... 익숙해지는데 힘들었는데 말이죠 ㅜㅜ

논골노인

*.129.87.119

조심하세요~
제가 간다고 드리는 말씀은 아니구요 흣

허슬두

*.35.27.206

같은 노인끼리.. 저 자빠링 하면 손좀 내밀어 주세요 ㅜㅜ

몰리에르

*.103.7.102

새댁탈때마다 보드타기가 싫어져요...

Jekyll

*.13.11.206

신청했으나 선택받지 못한 사람두 있는데...
배 아풉니다.

두가지 자랑을 동시에 하시다니... ㅠㅠ!

유 령

*.78.87.182

새벽에 가서 미리 몸 좀 푸세요 ㅎㄷㄷ

파란날개

*.226.192.131

저두 낼 참간데,,, 넘어지는 모습보는간가요 ㅎㅎㅎ

호이테

*.91.0.80

오 저랑 같은놈 개시하셨네요 ㅎㅎ 전 흰색인데요 ㅋㅋ