[헝그리보더닷컴 이용안내]

은근히...

혼자 보드타러 다니시는 여자분이 많으신듯 ㅋㅋ
여자사람인 저도 혼자 다녀요 ㅜㅜ
지산 시즌권자.. 거의 4,5일에 한번씩 가서
주간타거나 약속 없는 날에는 주야도 타고
혼자 외롭.. 낯가림도 심해서
같이타자고 말도 못하고 ㅜㅜ
엮인글 :

휘팍퍼랭이스티치

*.234.184.207

히팍이시면
같이보드도타고
삼겹살도먹을텐데..

키키

*.226.210.64

와우..저 지금 휘팍 근처 펜션인데 당장 올라가고 싶네요 ㅋㅋㅋ 야유회온거라 슬퍼지네요 ㅜㅜ

꼬부랑털

*.118.86.77

난 혼자 가서 아무리 둘러봐도 혼자 타는 여성분 안보이던데요..ㅠㅠ
뭐 보여도 딱히 말걸거나 하진 않을거지만..ㅠㅠ

MC성규

*.247.149.239

저도 지산 시즌권자인데 평일 야간에는 은근 혼자 타시는 분들 많이 보이더라구요
그래서 저도 혼자 ㅠ

이대리

*.60.128.54

혹시 하이원다니시나요?

지지난주에 아침에 셔틀타고 하이원도착해서..

마운틴 패마에서 컵라면 먹고 있는데..

여자분혼자서 컵라묜에 물부워서 제 옆에 와서..드시더라구요;;;

남자인 저도..혼자 밥먹고 이런거 잘 못하는데;;;

그 여자분 보고.. 완전 사고방식 자체가 틀려졌다는;; ㅋㅋ

은근히 혼자다니시는 여자분들 많은거 같습니다..

안전보딩하세요; ㅋ

어예^^

*.176.36.46

여성분 혼자 맆트타셔도 나중에 슬롭에서 보면 남친이나 일행분들이 옆에계시더라구요...

걍 쿠르하게 제 갈길만 갑니다...

자연사랑74

*.246.72.76

제가 가서 말걸면 그분들 다신 혼자안올긴데.....ㅠㅠ

덴드

*.147.34.37

보드는 원래 혼자타는거랬어요~ ㅜㅜ

출동!에이미

*.236.70.221

나중에 지산갈때 쪽지드릴께여 ^^

시즌 끝나기전에 지산가야하는데 혼자라 심심할까 했거든요 ㅋ

잇힝~

키키

*.226.210.64

로그인을 안한....ㅋㅋㅋ 언제 오시나요 ㅜㅜ

논골노인

*.246.68.144

왜 내 눈엔 안보이지...

bamtol

*.37.23.228

여럿이 스키장가도 전 혼자 타게 되던데요.
다른분들이 월등히 잘타니시 계속 낙오됨...ㅠㅠ

Hoon'S

*.153.51.130

지산에 의외로 혼자다니시는 여자분들 많으시던데ㅎㅎ 갈때마다 마주치는 분들도 계세요.ㅎㅎ

가브리엘Yong

*.197.61.176

저랑! 같이타요
지산시즌권자 혼자입니다ㅠ
친구들은 년초라 일들이 바쁘다하여..
ㅜ ㅜ

토끼삼촌

*.61.23.34

말을 먼저거셔야 해요.~~ 여자분이 혼자 있어도 일행이 있다 생각해서
쉽게 말 안걸어줍니다.

여기 계신 남자분들 말 먼저 했다 망신당한 경험이 수두룩 합니다..(?!)

몇 번 보시다가 괜찮은 분 보이시면 슬쩍 옆에가서 말 붙여 보세요~
대부분 친절(?)할 껍니다.^^

보라고래

*.38.177.67

저도지산시즌권자 주중이삼일은가요.
여자고요 거의 땡보딩.실버타는데 신기해요~
어쩌면 몇번뵌분일지도...