[헝그리보더닷컴 이용안내]

17일 토요일날 일 끝나고 갈려고 하는데 곤지암이 사람 적을까요 지산이 적을까요.. 고민되네요..

리프트요금은 상관없는데 사람좀 없는데 가고 싶네요.. 주말만 시간이 나다보니 ㅠㅠ

엮인글 :

리틀진상

*.140.185.2

곤지암여 암여

프이

*.216.16.130

곤지암이 괜찮겠죠? 50프로 할인행사도 주말에는 없으니 사람이 없기를 바라고 있네요 ㅎ

떡집아들™

*.209.223.1

굳이 돈지암 안가셔도 되용...

*.226.203.46

이번주는 곤쟘 가시고 담주는 지산으로ㄱㄱ
제가 이번주 곤쟘 안가고 담주에 가서 그러는건 아닙니다 절대~

프이

*.216.16.130

ㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

진짜진짜 강산이 바뀔만에 왔네요 asky가.… [14]

• 마술사
  • 추천 수 0

휘팍가야한대놓고서는 ... [10]

근데 바꿔말하면... [10]

• 환타_
  • 추천 수 0

마음은 슬로프.. [4]

• 찰나
  • 추천 수 0

성우에서 강습해드려요^^ [9]

• ㅎㅎ
  • 추천 수 0

화백님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [10]

• 화백
  • 추천 수 0

아이폰이 저를 보험으로 만들어 버렸네요 [2]

나이 30 + 23세 커플 [28]

• 페이온
  • 추천 수 0

강습 좀 부탁드려요 [6]

부장님 : 자자 오늘 가정의날 모두 일찍 퇴근하세요. [22]

이틀째 금스키장.. [7]

• ㄷㄷ
  • 추천 수 0

꽃보더님들은 솔로보딩하러 안오는건가요? [20]

딱정벌레님 헝글에서 전차남찍으시네 [1]

• ㅡㅡ
  • 추천 수 0

나를 변태로 만든 사건... [20]

• 후후훗
  • 추천 수 0

초치기 이벤트에 이목이 집중 되어 있는 이때.... [11]

성우편의점에서 환타600ml 사면~ [3]

• RECO
  • 추천 수 0

초치기 이벤트 고고싱~ file [404]

• 요이땅
  • 추천 수 0

허허...요즘은 ㄱㅐ도 스키를 타네요.. file [17]

차라리 된장이 낫죠 ㅠㅠ [11]

이제 성형은 필수품인듯 하네요. [18]

• 스팬서
  • 추천 수 0