[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요 보드장소식 관리자 Le_Corrente 입니다.

사코달릭님 글을 읽고 답변글 드립니다.

보드장소식에 올라오는 시즌방 및 동호회 글로인해 많은 분들께서 각 리조트별 소식을 보시는데 불편한점 있으신것 알고있습니다.

많은 회원님들께서 시즌방 및 동호회 홍보글을 관리할수있는 카테고리를 만들어 주시는것 또한 알고있습니다.

헝그리 보더에서 회원님들의 의견을 수렴하여 새로운 카테고리를 제작 중 입니다.

카테고리를 만드는데 있어서는 크게 어렵지 않습니다.

다만, 조만간 헝그리보더 개편이 이뤄질 예정이라 개편과 함께 시즌방 및 동호회 홍보글을 올릴수 있는 카테고리를 함께 오픈할 예정입니다.

곧 개편이 이뤄지므로 조금만 기다려 주셨으면 합니다.

감사합니다.

덧, 사코달릭님께서 자유게시판에 남기신 글중 동일 내용이므로 한개의 게시물남 남기고 삭제조치하도록 하겠습니다.

양해 부탁드리겠습니다.

그럼 좋은밤 보내시고 기분좋은 주말 보내시길 바라겠습니다.

감사합니다.

엮인글 :

사코달릭

*.214.96.200

제가 삭제했습니다. . 도배에 대해 죄송하며 고생하시는데 질책해 죄송합니다 ㅡ 그런데 아무런 댓글없이 글을 이동하시고 아이피 차단까지 하신 후 이렇게 정중한 해명을 보니. . 제게 스마트 폰이 없었다면. . 전 그냥 아무말도 해명도 못햇겠네요. . 좋은 주말 보내십시오. .

Le Corrente

*.39.167.162

사코달릭님께서 올리신 글을 보고 바로 답변글을 올려드렸습니다.
아이피차단은 어떻게된것인지 확인해 보도록 하겠습니다.

사코달릭

네. . 컴이 버벅거려 제가 늦게 확인했나 봅니다. . 좋은 정보와 수고로움에 대해선 늘 감사드립니다. . 더 나은 정보의 공유에 대해 건의한다는 게 제가 잘못된 방향으로 행동해 오해가 생겼나보네요. . . 즐거운 주말 되십시오

NEOTEARS

*.170.110.231

너무 욱하지 마세용^^ 건강에 안좋습니다^^ 막상 보드장소식 지금당장 없잖아용^^

사코달릭

누구나 똑같겠지만. . 아침에 일기예보를 확인하고 혹시나 제설을 하진 않았을까 하는 생각에 보드장 소식을 클릭하면 보이는건 시즌방 . 동호회 홍보뿐이라 분리 좀 해줍시사 굽신거린 글은 삭제당해 울컥해 강한 어조로 글을 썼네요~ ㄷㄷ 남은건 아이피 차단이군요^^ 십분만에 ㅠ

김니콘

*.195.231.61

오 개편되는군요,, 수고하시네요 !

얌얌잉

*.124.53.101

수고가 많으세요~

바라바라바라바라

*.193.146.156

수고가 많으세요~(2)

NEOTEARS

여자분은 해결하시고 글쓰시나요? ㅋㅋ 저도 잘생기고 싶어요 전 코가 못나서 고글써도 추남 ㅡㅡ

바라바라바라바라

*.193.146.156

1시간째..........카운터앞에의자에앉아서 계속처다보고있어요 ㅡ.ㅡ;;

일행은 뭐하나 몰라 안데려들어가고 ㅡㅡ;;

NEOTEARS

사실 그분은 사시....ㅡㅡㅋ

마른개구리

*.226.203.99

아...개편...수고가 말으시네요..^^

제포인트 안 사라지게 개편해주세요,ㅎㅎ

그리고 네임콘도요..

마른개구리

*.226.203.99

앗 오타..말...많

판때기아톰

*.113.145.197

수고가 많으시네요..^^

히구리

*.144.113.187

개편되면 또 레벨루 원부터 다시 시작해야 하나.....요?