[헝그리보더닷컴 이용안내]

주위에서 자꾸 맘에도 없는 여자랑 엮어요.

주위사람들이 그여자보고 정말못생겼다고 뭐라하면서

저하고 엮어서 보낼려고 합니다.

자기네들이나 사귀지 왜 절 들들 볶는지..

이게 하루 이틀 장난으로 받아들이다

계속 그런식이니까 정말 스트레스 쌓이네요.(심하게 엮어대니까 하루가 정말 피곤해요)

게다가 그 여자도 그런식으로 엮으면 저보고 숨겨놨던 남친이 저라는둥, 뭐라뭐라하고

단체로 밥먹으러 가면 큰소리로 제 옆에 앉아야겠다고 하고

스트레스 작렬입니다.

주위에서만 그러면 주위사람보고 좀 자제좀 해달라고 하면 끝날텐데

그 여자까지 그러니 미치겠어요.

주위에서 그 여자가 저한테 마음있는거 같다고 하고.......

어떻게 해야되요.ㅠㅠㅠ

말라비틀어져 골병들겠어요

엮인글 :

ㄱㄹㅇㄴ

*.21.198.182

소리한번 확 ~~ 질러버리세요! ㅋㅋ

딸기라떼

*.22.130.221

그 여자 말고 여자친구를 만드는 수 밖....

저도 월요일부터 야근하느라 말라비틀지겠어요 ㅠㅜ

성깔보더

*.109.255.116

그냥 받아들이시면 됩니다 ㅋ

거기에 계속 반응하고 계신건 아니신지...

그게 재밌어서 계속 그러실수도...

Destiny♡

*.172.139.117

아니면 아니라고 딱부러지게 말쌈하삼요.

스트레스 받을거 뭐 있대요-;;;

간지꽃보드

*.219.71.139

그 분때문에 지인들이 작업 들어간 걸 수도 있어요

캐 진지먹은 표정으로 "나... 여자는 별루다" 라고 하심 딱 끊길텐데

Lach

*.80.81.81

심각하고 진지한 눈빛으로

" 장.난.그.만.하.시.죠. 기분 좋지 않습니다."

한마디 작렬! 하심 되실듯...

capsule

*.205.186.216

정색한번 해주세효;;;;;

ㅠㅠ

*.159.199.182

반응이 재밌어서 그러나 해서

가만히 쌩~ 해도 그러고

하지말라고 해도 그러고

이러다 주먹을 날린순 없는 노릇이고...

그여자랑 딴 사람들이랑 짜고 그러는건지...

보드타고싶어요.

*.143.88.253

정색&진지모드로;

딸기가조아~

*.232.155.132

저도 그런적 있었는데요..웃으면서 농담으로 받아주니깐 진짜루 알더라구요
그렇다고 정색하면 뒷감당이 안되고..
사람들 많을때 말고 소수일때 '그러지 말아달라. 진짜 나랑 맞지 않는다'
그랬더니..좀 조용해 지더라구요. 그런데 참 사람이 간사한게
내가 도마위에 오를땐 그렇게 싫더니 다른 사람 올라건거 구경하니 그렇게 재미있더라구요^^

여자사람~♥

*.154.240.20

그거 여자분이 맘있어서 그러는거 같은데~
원래대로라면 얼레리꼴레리~얼렐리꼴레리~를 외쳐드려야지만...;;;

정색하면서 짜증+화를 버럭 질러보세여~ 효과 있을듯...
다만 여자분은 상처받으시겠네여;;;

드리프트턴

*.88.164.123

여자가 좋아한다고 들이대는데 싫다고 하신다면...

여자분이 안이쁜가보군요.

여자는 맘이 고와야 여자지~~~~~

얼굴만 예쁘다고 여자냐~~~~~

한사람의 감정을 자신이 싫다고 너무 그렇게 고민하지마세요.

그 여자분과 단둘이 얘기를 함 나눠보세요.

"길라임씨 저 좋아하세요?" 네~~ 하면 "전 길라임씨를 여자로 생각하지 않습니다."

요래주시는게...

飛스Cat 

*.86.155.6

저 여친있습니다...양다리는 안합니다....정색 -_-a

ㅈㄱㅈ

*.178.237.48

주변남자들이 던지기 선수가 필요했던 거죠. 예쁘고 괜찬은 여자라면 두터운 쉴드를 치겠지만 자기를 귀찬케하는 여자에겐 글쓴님같이 만만한 던지기 선수가 필요하죠.

불꽃싸닥션

*.138.40.124

그여자가 작업친듯
그럴땐 빨리 여친을 만드는게 상책입니다
안그러면 나중에 기정사실이 되버림

검은콩맛두유

*.70.118.51

비~전문가 입장에서 반응 => 상호작용 => 반응 => 상호작용 입니다 무시하시면되요