[헝그리보더닷컴 이용안내]

왜 모두 싸이월드일까요;; naver, daum 카페들도 좋은데..

올해는 혼자 다닐일이 많아서 동호히 하나 가입해서 

사람도 사귀고 같이 타볼까 하는데..

동호회 글 열람해보면 다들 싸이월드...

회사 전산망에서 Nate 접속이 안되는데...

요즘 퇴근이 늦어 집에가면 들어눕기 바빠서;;;;

오늘도 회사 출근해서 툴 돌려놓고 잠시 헝글링 하는데.. 망할 사내 전산망...

엮인글 :

현준이아빠

*.35.204.57

허 저하고 똑같은 생각하시는 분 계시네요 ㅎ
네이트는 들어가지는데 싸이월드는 접속이 안되서 ㅎ
활성화된 에덴벨리 동호회는 도대체 어디에 있는지 ㅎ

ㅡㅡ??

*.232.46.216

전 반대롤 싸이가 좋은데요...사진 퍼가기도 편하고

*.246.72.43

저 같은 경우는 실명을 부르지 않고 별명으로 부르는게 오글거려서 싸이에서 클럽활동을 합니다 " xx님" ~~~

누텔라Com2us

*.132.116.9

싸이월드 진심 불편한데 ;

남군

*.65.136.110

저두 싸이는 별로;;

싸이?

*.241.41.198

그곳에 가입된 사람들은 그곳이 맞으니까 거기서 활동을 하겠죠.

꼬징꼬징

*.31.193.236

맞아요~~저도 싸인 회사에서 접근 금지....네이버좋은데...다음도 회사에서 금지...크흑..하긴 회사는 네이버 카페도 금지구나...망할 회사....ㅜ.ㅜ
아 맞다...핸펀이 있었지...그래도 스마트폰인데..ㅎㅎㅎ(고스톱만 쳐서리...)

일곱천사

*.6.1.2

우리 동호회 오세요 ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
29865 헬멧과 고글의 갯수 [14] 수술보더 2011-10-04   837
29864 요즘, [2] 특급자빠링 2011-10-04   314
29863 점심 식사 맛있게 하셨습니까??????? [18] 미남이십니다 2011-10-04   429
29862 히히히 작년에 겨우 세번 타다가 폴 휘어 버려서 어제 새로 하나 ... file [10] 샤이니블루 2011-10-04   928
29861 예물시계 받았는데 좋긴한데 부담스럽네요 ㅠㅠ [10] 엄허나 2011-10-04   1013
29860 오호....설탕몰에서 현대카드 추가 5%할인하는 군요. ㅎㅎ [3] 圖弧鬼 2011-10-04   656
29859 지산에서 시즌권사라고 문자가 왓네요 [8] 이바비 2011-10-04   772
29856 친환경.. file [5] 수술보더 2011-10-04   447
29855 오패션 dp제품 할인행사 폭파 대응중-_- [10] 보린 2011-10-04   1423
29854 사직서를 낼때가 됐나;; [9] 부자가될꺼야 2011-10-04   1063
29853 이제 자전거도 얼마 안남은 듯... file [4] 환타_ 2011-10-04   621
29852 아 심난합네다~~ [14] 작은강아지 2011-10-04   470
29851 이번 주말에 휘팍 달리는데,,,, [2] 내리막전문가 2011-10-04   706
29850 아... 오클리DP 상품 판매 폭파되었네요. [5] 날고시퍼_초... 2011-10-04   865
29849 휘팍 오픈 날짜가 드디어............... [22] 새처럼 훨훨 2011-10-04   1439
29848 냥이 이름 좀 지어주세요^^ (사진 有) file [60] 1111 2011-10-04   1186
29847 장비 사달라는 여친 . 안사줘도 되는 노하우 [16] 유부클럽모집 2011-10-04   1437
29846 아 요넘의 바인딩!! [4] GetSome! 2011-10-04   476