[헝그리보더닷컴 이용안내]

충격적이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보통여자들 s면 된다고 해서 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

딱맞아 너무너무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 어쩌죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

충격받았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

머리는 다이어트도 안되고 .............

엮인글 :

ㅂㄷㅉ

*.246.73.123

숟가락 신공 ㅋㅋㅋㅋ 토닥토닥

조지아

*.248.213.68

그게 뭐예요?? 숟가락끼우고있음 쫌 늘어나나요? ㅋㅋ

머리숱때문이라고믿어욧

*.234.198.66

하이바 안산척하시면 됩니다.
분양보내고 비니쓰고다니세요ㅋ

조지아

*.248.213.68

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아놔 ㅠㅠㅠ 어떡해 ㅠㅠㅠㅠ 안에 내피빼면 여유있게 맞는데.... 스티로폼만 끼고다닐수도 없구여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아케론

*.167.119.192

내피 빼고 비니쓰고 많이 착용합니다.
저도 내삐는 오자마자 바로 뜯고 비니 젤 얇은거 쓰고서 헬멧 착용합니다.

괜기

*.246.73.104

디자인이마음에 안드신거같네요. 장터팔고 새로구매하세요ㅎ

스닉 

*.172.201.14

내피 빼고 사용하시는 분들 많아요~

저도 내피는 탈거하고 착용~

아님 윗님 말씀처럼 숟가락으로 스트로폼을 꾹꾹 눌러서 줄여보세요 ㅎㅎ

신쿠

*.252.79.176

예비군 모자도 머리카락이 자라면 잘 안맞죠
머리 밀고 써보세요 엄청 넉넉해 지실껀데 ~
헬멧 산거 아까우니깐~ 밀어보세요 ㅋ
머리 자라는건 돈 안들자나요 ^^;

k.dana

*.77.242.206

안전상 빼지 말라는 분도 계신데.. 뭐 일단 쓰는게 중요한다는걸 전제로하면,,

일단 내피빼고. 비니쓰시고 헬멧 쓰시면 특정부분이 많이 헐거우면 그 곳에만 내피를 부착하시면 됩니다

캐픽스 내피가 일체형이면 마트 같은 곳에서 비슷한 제질의 스폰지등을 구입하셔서 붙이시고요.

숟가락은 옆 짱구인 사람에게 좋아요.. 걸리는 부분의 스트로폼을 잘 눌러주시면 됩니다.

같은 고통으로 헬멧만 수십개 써보고 맞는게 없어서.. 내피로 튜닝해쓰는 옆짱구였습니다.ㅠㅠ

귀돌이

*.152.182.185

숟가락으로 누르셔서 변형된 스티로폼은 보호효과가 현저히 떨어지는데...

캐픽스처럼 안에 비니쓰고 안에 고글쓰시면 헬멧효과가 없어요.

간지타령이면 걍 비니만 쓰시고,,,

진정 보호 효과를 얻고자 하시면 비니없이 귀돌이 달린 정상적인 헬멧을 구매하심이...

간코다리

*.44.69.152

일반적인 여성이 아니신가보군요...-_-
사이즈 변경하세요

TeamFreecs - 배신자

*.12.54.186

그냥 큰 사이즈로 폭풍반품 하시고 S 스티커 구해서 붙이고 다니세요 아무로 M 인줄 모를꺼에요

Nieve5552

*.118.173.182

보통 여성은 뭔가요.. 저 보통여성이라 생각하는데 M 써요..
헬멧을 머리크기가 작다는것을 알리기 위해 쓰고 다니는것도 아니고, ;;
안전하게 잘쓰고 다니면 됐죠 ^^

랠리♬

*.246.71.227

제가알기로 헬멧 s는......
보통여자들쓰능거아닙니다................
매우머리작은분들이쓰십니다 ㅠㅠㅠ

저도첨에헬멧살때 생각없이 너무당연하단듯이 s/m부터써보고 왕창피햇던기억이-,.-

드리프트턴

*.5.201.198

뭘 그런거 가지고 속상해하세요~~

머리가 커도 이쁘면 다 괜찮습니다~~ *^^*

무이무이

*.94.90.28

괜찮아여...
전 샵에가서 샀는데.. 직원분이 여자들 많이 쓴다면서 추천해주신거 중에
머리에 들어가는게 하나밖에 없어서 그거 사왔어욬ㅋㅋㅋ
심지어 옆에 남자친구도 있었어 ㅠㅠ

이상익

*.214.18.221

머리큰 사람의 슬픔 ㅜㅜ

♡꽃허밍♡

*.137.237.26

저도 작년에 캐픽s 헬멧 S 샀었는데 비니쓰니 꽉낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 내피반쪽을 빼고 비니를쓰고 헬멧을 또 썼더니 ............... 머리가 눌리네요^^;;;;
그래도 살짝 까딱까딱하긴해요 으음...

씨레기국

*.62.251.125

경락 마사지? 흠...

플러스편의점사장 외계인

*.175.109.155

M 쓰고 끼어서 L 쓴 전???

여자도 아니던가...

모델에 따라서 디자인 따라서 조금씩 사이즈가 다르긴 해용..

번은 안 끼어서 그건 M도 비니 쓰고 잘 씀..

onedayharu

*.117.103.93

숟가락으로 머리를 파내면...

리틀 피플

*.137.174.103

머리를 삭발하시면 여유있게 쓰실수 있으세요. 고갱님~~~ㅎㅎㅎ