[헝그리보더닷컴 이용안내]
가장 가장자리에 앉아서 졸며 출근하는데

갑자기 머리에 뭔가 닿더라구요

커다란 백팩임 -_-

사실 지하철에서 출근길에 이런일 있으면 서로 귀찮으니까

뭐라고 할까말까 고민하다가 말았는데

등산가방처럼 큰 가방 매고서는 가장자리 엉덩이 대고 서있지 맙시다
엮인글 :

레쓰비 

*.246.72.245

아까는 죄송했습니다

안녕하세요 백팩입니다

고메

*.246.77.31

ㅋㅋㅋ

드리프트턴

*.37.9.78

") 안주무세염?

레쓰비 

*.246.72.245

몇시간 안자구 출근했어용 ㅋㅋ

고메

*.246.77.31

내릴때 다돼서 일어서면서 봤더니

이어폰끼고 게임하고 있더라구요

저말고 다른사람도 앉아야하니

이어폰 때문에 안들릴거 같아서 어깨 살짝 건드리면서 가방이 머리에 닿는다고 했더니

못들었는지 한번 쳐다보고 게임하길래 다시 어깨 살짝 건드리고 이야기하니 이어폰 빼고 네? 이러네요

다시 가방이 머리에 닿는다고 하니까 네 이러고 다시 이어폰에 게임 열중

바뀐건 없고 제가 일어난 자리는 아무도 안앉음

striker

*.98.48.129

백팩에 기대서 주무시라는 배려 아니였을까요?ㅋ