[헝그리보더닷컴 이용안내]

시즌이...끝나가고 있어요....ㅠ 0ㅠ

막보딩도 제대로 못했는데...흑.....

요즘 일도 좀 바쁘고...

회사 메신져로 깨알같은 수다를 떨다보니...

간만에 들린 헝글이네욤...;;;

4명이서 시작한 사내 헝글 모임이....이래저래 인원이 늘더니...

대략 15명정도 되는듯....ㅋ

메신져로 15명 모여서 챗하면...하루가 금방....!!

출근하면 가장 먼저 하는 일이....메신져에 누가 있나 확인...ㅎㄷㄷ;;;

그렇게 하루종일 폭풍수다....

저녁엔...야근 크리...ㅠ_ㅠ

뭐..그냥 그렇다고요....=_=;

엮인글 :

하르모니아

*.169.143.253

거기는 접시가 몇개 깨집니까??ㅎㅎ

낙엽의 달인

*.94.41.89

대부분이 남자라....읭...?

레쓰비 

*.90.158.51

머 비슷한 하루시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

낙엽의 달인

*.94.41.89

읭??혹시 챗 멤바는 아니시죠..?ㅋ

앨리스양♥

*.145.93.183

첨뵙겟습미다.ㅋㅋㅋㅋ

낙엽의 달인

*.94.41.89

네 첨 뵙겠습니다~!ㅋㅋ

황매룍

*.244.221.2

저도 남자입니까? 읭?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

낙엽의 달인

*.94.41.89

읭??언제 본게냣.....-0-;;

사는게그렇습니다

*.237.215.107

깨알같은 수다...왠지 징그럽다는;;;
뭐..그렇다구요

shawty♥

*.144.36.110

안녕하세요 신입 샤리하트입니다.

연어별

*.56.66.119

모임에 들수없는 안녕하세횽 연어에여 히~