[헝그리보더닷컴 이용안내]

네네~

오늘도~ 역시~ 여전히~ 당연히~ 변함없이~ 야근이예요우~~~~~~~~~

꺄르르르르르르르르르르르르르,,,

전국 8개 영업팀.......강동,강서,강남,강북,대전,대구,광주,부산.....................................................

정산자료를 엊그제 보내주고,,오늘 오후 5시까지 취합 해달라고 요청했습니다^ㅡ^

마감이 7일까지 인데 내일은 소매자료 정리해야해요...그래서 오늘은 도매자료 정리중이고,,,,,

전 6시 퇴근 하는 사람입니다.

근데 지금 8시 입니다......아직도 도매자료를 안줍니다...

집에가지 말라는거 맞는거 가태요..

히히히히히히히히히히히..

헝글에서 알게된 팀장으로 유명하신 남자사람 동생님께 하소연했습니다.

이분 참 착해요.

야근수당 받으면 침낭부터 사라고 하네효^^ 때리고 싶게 >_<

하하하하하하.

여러분,

제 눈에 흐르는거 눙물 아닙니다.

으어어어어엉어어엉...

오늘 지비가서 레포트 3개 써야 되는데.............................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

엮인글 :

ㄲㄹㄲㄹ

*.131.114.73

제목만 보고 원숭이.. 아 아닙니다...

Destiny♡

*.6.1.2

아...

이번주에는 인천에 놀러를...........=_=

ㄲㄹㄲㄹ

*.17.215.140

이놈에 인기 훗...

Destiny♡

*.172.139.117

맞아봐야..........

capsule

*.205.186.216

제가 날갯죽지를 잡아드리죠;;;;

특급자빠링

*.185.68.51

아...월초인데 포풍눙물이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저의 월말을 보는것 같군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Destiny♡

*.6.1.2

전 월초만..

금요일까지만.......부디.....

담주부터는 닐리리야 니나노 할꺼다요..

야근다니면서 콧구멍에 바람이나 쐬고다닐테야요ㅠㅠ

아스키

*.123.51.159

그분이 누구지?????

엄청 착하신 분인듯?!

그래도 하소연 받아 주셨으니

그냥 넘어가면 안되겠네요

맛난거 사주시길+_+

Hui

*.139.94.156

아이고 댓글~ 티하나도 안나요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 도대체 누군지 모르겠네 ㅋ

아스키

*.123.51.159

누군지 알았습니다

그분 ASKY 닉 쓰시는분 맞죠???^^

네임콘도 있고~

좋은분이네요

Destiny♡

*.6.1.2

있어요 그런사람.

호그와트에서 온 마법사........ㅡ_ㅡ

엘후신

*.123.42.234

그분 레벨이 구였던거같죠...?;

Destiny♡

*.6.1.2

전 말한적 없는데 눈치가 보통이 아니시네요 ㅎ

매루^^v

*.226.203.149

바뿐게 좋아보여염 ㅋㅋ

Destiny♡

*.6.1.2

화...확실합니까...!?

확실히 좋아보여요;;;???

토팩

*.219.215.225

저도 아직 삼실.. 상무님과 사이좋게 짱깨 한 그릇씩 뚝딱하고 말없이 야근중입니다.
이직 하시더니 많이 바쁘신가봐요.. 힘내셈!!
이동통신 쪽 회산가봐요? P*&M? K* M&S?

Destiny♡

*.6.1.2

K* M&S 입니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

까칠한아이™

*.139.168.223

전 왜 야근? 하는게 부럽게 느끼죠
매일 칼퇴해서 그런지 할일이 없어요 근무시간에도 일도 없고... ;;;

Destiny♡

크헉..

10시반까지 회사에 남아있어 보셔야.............ㅠ_ㅠ

흐엉;

적어도 잠들기 전에 잠깐은 뿌듯합니다...ㅎ.ㅎ

럼블

*.22.103.143

야근 수당은 나오지 않으셈?? -_-++

Destiny♡

나....나옵니다!

훗남

*.11.225.185

그깟 레포트 따위로 밤샌 1人.............ㅜ.ㅜ

쿠사리바

*.19.229.131

레포트는뭔가요?ㅋㅋㅋ그런거한번도안해봤...ㅡㅡ