[헝그리보더닷컴 이용안내]
운영자님 언제부턴가 광고글이엄청난도배를 하고있는데 아이디나 등록자 제제 하시는게 어떨까요 일반광고도 아니고 도박싸이트 광고인데.... 좀 보기 안좋습니다
엮인글 :

Le Corrente

*.246.68.245

안녕하세요 질풍랑님
금지어 추가 및 아이피 차단을 지속적으로 하고 있습니다.
광고글 올라오는대로 삭제하고 있습니다.
광고글로인한 불편끼쳐 죄송합니다.

지퓨어

*.158.247.95

판단이 흐린 미성년자들도 있을텐데 보기 안좋긴합니다.
회원제로 전환하거나, 서포터즈를 구성하면 좋겠어요.

파이다

*.234.196.183

차단신청을 조회자들이 할수있게 해서..같이 노력하는건 어떤가요...?

아차차

*.197.25.107

그냥.. 회원제로 하면 안될까요?

sailorjk

*.246.70.188

익명제는 가급적 지켜졌으면 합니다. 지금도 회원제이며 권한도 있는 사이트에서의 익명가능 게시판은 그 나름의 의미가 있지요

미친존재감

*.53.128.135

음 .... 성수기 시작을 알리는 폭풍광고글 .. ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
38524 로컬은 로컬로서 매너를 좀 가지는게 좋겠어요. 나야글루미 2011-12-11   610
38523 미리 땡겨서 하이원 왓다가는중여 ㅋ 신의손꾸락 2011-12-11   230
38522 4G LTE폰 사용하고 계시나요?? 켓치아이 2011-12-11   251
38521 중고 f4.0을 새걸로 알고 받고 모욕당한 설움. [10] f4.0중고 2011-12-11   1032
38520 휘팍 일렉트릭고글주으신분 [4] 고글ㅠ 2011-12-11   517
38519 하이원 시즌권 현장구매... [4] 모태솔로원투 2011-12-11   745
38518 마운틴 허브에염 [7] 특급자빠링 2011-12-11   493
38517 이제 보드못타겟네요...ㅠㅜㅜ ㅠㅠ 2011-12-11   457
38516 먹다 떨군 츄러스를 모르고 밟아 발바닥에 붙은 그림 file [12] 이미늦은거같아 2011-12-11   1413
38515 신상데크..첫보딩..사망.. [4] 아놔 2011-12-11   1731
38514 당분간 스키장 못갈거 같아여... [7] 심플리스트 2011-12-11   793
38513 어제 야간 비발디 백만대군은 없었네요 ㅎㅎ [5] 오나미 2011-12-11   683
38512 어제 심야 곤지암후기와 아이폰 분실 [14] LaFaro 2011-12-11   920
38511 무주 솔로보딩~ [3] 인생은뽀록 2011-12-11   430
38510 아침부터 반가운 소식이~ [1] 자빠링본좌 2011-12-11   454
38509 보드를 질렸당.. [13] 성마니 2011-12-11   960
38508 아 하이원 도착... [12] 특급자빠링 2011-12-11   613
» 운영자님 광고글 올리는사람 제제 불가능합니까 [6] 질풍랑 2011-12-11   395
38506 좋아할래야 좋아할 수 없는 양지 (셔틀버스 예약 관련) [3] 까만별 2011-12-11   653
38505 자게에 글 처음 남겨요~ㅎㅎ 밑에 광고가 도배네요~ [2] 토끼관절꺽기 2011-12-11   143