[헝그리보더닷컴 이용안내]
락카문이 안잠겨있네요..

이번엔 제가 닫아드릴테니 앞으론 잘 단속하thㅔ요!! ^ㅠ^

닫아드린 보답으로..

제 계좌는
시베리아국민농협 1472-xxxx-7979
엮인글 :

권꽁치

*.201.69.102

오오 훈훈 커피 사달라하세여 -ㅁ- ㅋㅋㅋ

에이쓰

*.230.58.202

훈훈한 커피는 티오피?? 응??

<˚(((<、고기

*.97.126.73

와.. 훈훈하네요..

안간지.. 몇주됬는데.. 제 락카도 좀 확인좀.. 서관 2층.. B..

ㅡ_ ㅡ;;

에이쓰

입금계좌는 본문을 참고하쎄요!! ^^

황매룍

*.20.193.254

역시 외모만큼이나 마음씨도 훈훈한 에이쓰님ㅋㅋㅋㅋ
성우로 옮기신거예요ㅜㅜ?
지산도 놀러오세요!

에이쓰

외모때문에 제가좀 비뚤어졌군요.. ㅋㅋ

성우로 옮긴건 아니구요.. 투배뛰려고 노력중입니다^^ 담주 지산 정모엔 참석할듯요!!

성우라쿤

*.117.103.93

전 117번 입니다.~

에이쓰

확인해드릴테니 안에 내용물은 보장못합니다!! ㅋㅋ

성우라쿤

음??? 거기 판테라 밖에 없어요~

eli

*.44.33.84

라쿤님 데크 판테라????
타보고 싶다~~~~~~~~~~~~~요!!!!!!!!!!

성우라쿤

사이즈가 작은데 괜찮으시겠어요?
157인데 원하시면 타셔도 되요 ㅋ

시베리안허스키

*.197.114.85

157....내 키다...

성우라쿤

;;;;;;;;

(어.. 어떻하지? 뭐라해야하지??)

시베리안허스키

사이즈가 작은데........사이즈가 작은데............ㅠㅠ
암튼 저를 타고 다니시는군요........ㅠㅠ

예전 사귀던 남친은 160이었는데
데크 뒤집어서 그 위에서 자고 그랬던 적이...아 옛날이여~

성우라쿤

아 남친 뒤집어서 그위에누웠다는 말로 잘못 봤심 ㅋㅋㅋ

막데보더

*.144.49.248

윽 나 본관 1인 락카인데 번호가 기억안남

저번호는 아닌것 글쓴님 락카에서 한두번 뵈었을듯

전옆에옆에 락카쓰는 님이랑 친해졌으먄하는바램 신촌서오신다는 님 ㅋ

에이쓰

용기를 내서 다가가보쎄요.. ㅋㅋ

신촌이면 일단 전아니라 패쓰!!

시베리안허스키

저는 지하1층인데~ㅎㅎ
시베리아국민농협은 저 소환글인가요?

저승사자™

*.32.42.176

몇번?

시베리안허스키

서관 지하1044입니다~ㅋㅋ두번째 분단 끝쪽이에요~

저승사자™

*.32.42.176

훗ㅡ 기억하고 있겠다ㅡ(요)

에이쓰

*.246.77.147

점장님 저 착한일했는데 이자좀 많이주세요!! ㅎㅎ

시베리안허스키

우수거래고객이군요~
수수료 및 연회비 면제입니당~ㅋㅋ

막데보더

*.144.49.248

115번 기억해야지 매우 유명해지실듯

혹여 그곳 쓰는분 마주치면 115번이시죠라고해도 놀라지 마세요

꽃꽂았어요

*.246.78.85

네 ㅠ

정말 챙피시럽다 ㅠㅠ

이것도 수애병인가요..ㅠ

꽃꽂았어요

*.70.14.213

허..핫.........악!!!제껀데...!!!멍충이멍충이멍충이 ㅠ

감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

완전 글보고 깜놀...........;;;

며칠전에 갔었는데 정신없이 나오너라 문단속도 안하고 왔니봐요...

없어진건 없나 급 걱정이 되네요 ㅠㅠ

아 정말 감사합니다!!

어떻게 보답을 드려야 할지...;;;;

자연사랑74

*.70.14.205

본문 하단 계좌번호 참고하심될듯ㅋㅋ

HANRYANG

*.121.142.64

우와~ 근데 이렇게 찾기도 하는구나...첨봤으요...헝글 3년찬데...뛰엄뛰엄 봐서 그런가...ㅎ
암튼 훈훈한글~*

에이쓰

없어진건 없는거 같더군요.. 제가 힘껏 밀어야 잠길정도로 꽉꽉 차있었습니다! ^^ ㅎ

주인허락없이 슬쩍 들여다봤습니다... 죄송합니다!!

꽃꽂았어요

*.246.78.85

확인까지 해주셔서 더 감사해요!!

락커번호라도 알려주세요~

보답하겠습니다 ..!

에이쓰

*.246.77.147

락카번호는 입금뒤에... ^^

현재성우리조트

*.255.160.161

본관3층으로 가고싶어요..
저는 지하방신세..ㅅ.ㅅ