[헝그리보더닷컴 이용안내]

장비 풀셋 맞췄습니다. 어예~

일년에 한번씩 딱 세번 스키장 가봤는데

올해 완전 꽂혀서 개장하고 세번갔네요.

렌탈 부츠 신다가 동상 & 무좀 크리 걸릴까봐 부츠부터 지르고

어제 다 질렀습니다. 686 패딩까지 ㅠㅠ

보드백도 사고 3미터짜리 자물쇠도 하나 샀습니다 ㅋㅋㅋ

이번주에 알펜시아 혼자 갈껍니다~

엮인글 :

앵글러JA

*.38.68.235

ㅊㅋ합니다~! 쏠로 보딩 = 실력 마일리지

박경석

*.226.223.205

츅카해요

호이테

*.234.203.19

ㅜㅜ 저지금 알펜가는데 ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ아쉽네여 저도초보라 가치타시면 좋을텐데 ㅎㅎ

심야너굴

*.231.63.253

직딩 주말보더라서 매주 토일 갈껍니다~

실력은 어설픈 턴만 겨우 하는 수준...

마일리지 쌓으면서 엣지로 타보려고요.

혹시 만나면 같이타요~

뻥뎅이

*.69.243.140

축하 드려요 자기 장비가 생기면 마음도 뿌듯 집중도 상승 ^^ 이제 실력 상승만 남앗내요 ^^

파우파우

*.80.106.132

저도 얼마전 장비 질렀어요..ㅋㅋㅋ 저는 무주 혼자 다닐듯 ㅋㅋ

투더뤼

*.38.144.252

주말에 혼자갈꺼.......;;
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
41042 뿌읭뿌읭님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. 뿌읭뿌읭 2011-12-27   193
41041 인생...새옹지마... [1] 2011-12-27   245
41040 여자친구와의 갭... [12] 웃지마아퍼 2011-12-27   799
41039 솔로보딩 하는 여자사람.. [25] KimShang 2011-12-27   1173
41038 작년 우월했던 커플 기억 [2] Method 2011-12-27   585
41037 시베리안허스키 님에게 [67] 민찬 2011-12-27   1301
41036 너무 답답이로 살아 와서 불법을 저지르려고 하는데요 [13] 피돌이 2011-12-27   656
41035 미션임파서블 [9] kaien 2011-12-27   317
41034 혹시 인천 부평점 스무디킹 자주 가시는 분 계세요?? [23] 맥스BONG 2011-12-27   670
41033 아이작 불고기 토스트 맛있어요 [12] 아이작 2011-12-27   1080
41032 커플의 리프트 테러... [6] 초보독거보더 2011-12-27   697
» 장비 풀셋 맞췄습니다. 어예~ [7] 심야너굴 2011-12-27   387
41030 회원님들은 다들 보드가 몇개씩 갖고 계신가용 ㅋㅋㅋㅋ [17] 조카 크레파... 2011-12-27   691
41029 하이원 셔틀에서 이상한뇨자? [12] 투더뤼 2011-12-27   967
41028 올시즌 의도치 않은 스킨쉽... [39] 롤리팝팝 2011-12-27   1131
41027 마스크팩의 최강자를 소개합니다 [2] dbw 2011-12-27   414
41026 dbw님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. dbw 2011-12-27   127
41025 휘팍 23 - 03시 있을만한 곳 좀..... [3] 씨증권 2011-12-27   358
41024 헝글의 격 [6] jjum4 2011-12-27   383
41023 날이 너무 추워요. [2] 으찌라거 2011-12-27   113