[헝그리보더닷컴 이용안내]
슬롭에서도 담배피고 리프트에서도 담배피고 베이스에서도 담배피고 패트롤도 담배피고 패트롤은 담배피는 사람 옆에서 가만히 있고 담배피는 사람만 50명 넘게 본 듯.. 아 정말 실망스럽다
엮인글 :

세르난데

*.33.181.244

실력 향상엔 도움됩니다.

재퐈니

*.247.149.203

ㅋㅋ 동감.

양지타다 강원권 가면 완존 죽임;;

깜찍초야

*.70.15.220

비흡연자를 배려하지 않는 흡연자 나빠효..... 흡연구역에서 핍시다!

재퐈니

*.247.149.203

저뎅길땐 패트롤이 리프트에서 졸라 피던디 ㅋㅋ 개선이 없군요^^

*.68.243.5

담배의 노예들이 그런거 생각할 뇌세포가 과연 존재할런지?

자기 편한대로 사는 인간들입니다.

국가의 담배판매 위헌이라는 헌법소원냈던데 위헌판결났으면 좋겠다는.. ㅋ

그리고 정신박약자들을 위해서 최소한의 여지는 줘야겠으니 다수결로 흡연특별구 하나 지정해서 거기서 만큼은 담배에 관한한 완전 자유를 줬으면 싶다는..

꽁초투기에서부터 후장으로 담배 펴도 되고, 담배로 무슨 짓해도 될 수 있게,, ㅎㅎ
물론 담배 연령도 그 지역에서만큼은 폐지하도록..

소위말하는 일진새끼들 졸라 가서 피우겠구만.. ㅋㅋ

Tec.C

*.187.8.127

말이 좀 그렇네요

토끼삼촌

*.113.129.203

혹시 온패스권이시라면 오크밸리로 오세요. 양지는 뭔가 부족한 게 보여요.

에치에스

*.44.175.16

헐...... 한번 가볼려고 했는데 목록에서 제외해야겠군요 ㅡ ㅅ ㅡ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
44068 오크갑니다^^ [6] ㅇㄹㅅㅂㄹㅂ 2012-01-14   277
44067 오늘의 교훈. [3] AGSerieux 2012-01-14   264
44066 솔로보딩의 최고봉!!! [19] 전투보더_92... 2012-01-14   1175
44065 여러분 커스텀 보드복 HKR젠장 ㅜㅜ [17] 박주빙구 2012-01-14   1428
44064 시즌권을 끊었으나 [7] 마닉마닉 2012-01-14   499
44063 뉴스쿨타고 초보 모습하고보니......... [7] 세르난데 2012-01-14   605
44062 보드못타게 해서 헤어지신 분들 계시나요? [25] 흑흑 2012-01-14   1169
» 이제 양지 다시는 안가렵니다 [8] 설인28호 2012-01-14   941
44060 뉴스쿨...... ㅅㄹㄴㄷ 2012-01-14   315
44059 피...피가 안통하다니.. [6] 레르가스 2012-01-14   384
44058 여친 문제 [10] 심각함 2012-01-14   999
44057 바인딩 나사가 오디로...?.?ㅠ [2] 기이린 2012-01-14   224
44056 지금 대명에서 [2] KasAflow 2012-01-14   399
44055 비발디 펑키에서... [5] 몽키D루퓌 2012-01-14   457
44054 전투 보딩의 흔적 file [5] Zety 2012-01-14   991
44053 허리랜딩.... [3] 개바깅 2012-01-14   310
44052 보드복...가방이 다 찼어요...입고가야되나 ㅠㅠ [12] 팝콘이조아 2012-01-14   693
44051 내일은 알펜시아로ㅋㅋㅋ [2] 아론 비트너 2012-01-14   276
44050 헝글님들 감사합니다. 감사합니다. ^^ [4] poorie™♨ 2012-01-14   321
44049 개어이없는.... [2] ㅅㄹㄴㄷ 2012-01-14   494