[헝그리보더닷컴 이용안내]
아주오래전부터 눈팅전문으로 헝글에 기웃거리다 요번에 휴대폰으로 간편하게 보게되어 더욱 눈팅 심해진 밥주걱 이라고 합니다..
야간 근무가 무지 많은일을 하고 있어 안 졸기위해? 자게 글들 보고 있는데 넘 잼있었어 저도 이제 종종 글좀 남겨 보고 싶어서요...
인천살구30대초반의 남자사람 입니다...인천공항서 보안 일을하고 있습니다...말이좋아 보안이지 경비에요 경비_φ( ̄ー ̄ )
이제 종종글도 남기고 리플도 달고 할께요...여자 사람 아니지만 그래도 잘 부탁드립니다...
엮인글 :

a.k.a박잔디

*.234.221.7

안녕하세요^^

밥주걱

*.219.216.196

앗..첫리플 감사해요~

냉혈한

*.168.238.126

에잇 오래전부터 눈팅 했으면

입금 하라는 말도 못 하겠네;;

밥주걱

그러게요..^^ 그럼 전 일단 면제 군요..오예~ 돈 굳었다~

깡통팩

*.180.112.205

성별을 공개하시다니 ㅠㅠ

조심스럽게.... 댓글 3개 예상해봅니다..

밥주걱

으흐흐...3개 금방 넘겼습니다...

간심장

*.101.32.107

윗분땜에 5초 망설였네요

홤영

깡통팩

이런..... 딸기,사과,수박 같은 ㅠㅠ 넘해요..... 조심스럽게 다시 5개 예상해봅니다..

밥주걱

간심장님 최고~

샤바샤바

*.78.98.13

인천공항 가면 아는척 하면 되나여? ㄷㄷㄷㄷㄷ

간심장

*.101.32.107

만낙 싶으시면

난동 한번 부리시면될 듯

밥주걱

네... 아는척 하셔두 되요...대신 양손은 무겁게

AB

*.69.155.166

안녕하세요~

밥주걱

네... 안녕하세요~ 환영해 주셔서 감사요^^~

바디 팝

*.173.66.40

공항가면 된장커피 대접해주나요?...

밥주걱

음..맥도날드24시간 하는데 맥도날드 커피는 어떠신지...

Anne♥

*.136.11.21

깡통팩님 댓글 때문이라도 리플 달아야겠어요...ㅎ

안녕하세요!! 반갑습니다!!

깡통팩

컥....!! ㅠㅠ

제가 악질적 중에 악질이라는... 노총각악플러인데.....!!!!!!

암내님.. 기억해두겠심다.....!! ^^

내장털리임

*.100.42.156

안녕하세요~~~~~~~~^,.~

밥주걱

안녕하세요...잘 부탁 드려요~

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.148.241

공항가면 비행기 태워주나요?

귀신고래

*.22.111.131

몸은 좀괜찮은가요.....사고후는 몸조심이쵝오....ㅋㅋ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.148.241

고래님이 원피스 해골스틱허 주시면 싹 나을것 같아요...ㅋ 걱정 감사드려요~

밥주걱

흐흐..태워드리진 못하고 대신 구경 시켜 드릴순 있어요...물론 날아가는 거...^^

결제와택배사이

*.63.149.41

에이... 남자여서 댓글 안달릴까봐 하나 달아드리려고 들어왔더니 댓글이 너무 많잖아염.;;

밥주걱

으흐흐...폭풍댓글 감사합니다^^

리유

*.126.245.24

워워 댓글이 뭐 이렇게나 많이 ;;;;;

밥주걱

인기 폭발 입니다..으흐흐

샤크레씽

*.177.117.153

덧글 리플이 실시간이네효~ 저도 방갑습니다~

밥주걱

이런... 실사간이 아녀서 죄송... 잠시 일이 있었습니다...

리틀 피플

*.181.182.23

저도 대세를 따라서 방갑습네다~~^^

밥주걱

그렇죠?? 역시 대세는 따라줘야 제맛?? 아닌가..^^

^^

*.221.178.42

댓글 안달면 안될꺼 같아서...;;

밥주걱

감사합니다...댓글 막차타셨네요...

『 우 정 』

*.150.23.123

hi~~

밥주걱

오우~깔끔 간단~ 캄사~

버크셔

*.31.193.223

반갑습니다. 저도 30대 초반 남자사람입니다~ㅋㅋㅋ

밥주걱

반갑습니다~ 잘 부탁드려요~

8번

*.254.14.68

바디퐙님과 맥커피 마시러 고고 할수도...ㅎ

밥주걱

네~ 오세요~ 근데 차비가 더 들지도...

파키라

*.84.192.117

G20이라 요새 힘들지요..오늘은 신발도 벗기네요 ㅎㅎ

요새 공항에서 일하는 남자사람인데요  힘드네요..

회사가 곤지암인데 시즌권도 포기한 사람입니다..ㅎㅎ

회사에서 청사앞에 오피스텔을 잡아주고 ㅜㅜ 지금도 숙소인데 그나마 G20이라고 담주는 오지말라고 하는군요 ㅎ

힘내세요~~

밥주걱

아핫..감사...8일부턴 더 빡세게 한답니다...인천공항 개항이래 단 한번도 없었던 레드단계가 시작 됩니다...그럼 통로뿐만 아니라 아에 공항들어오는 입구에서 부터 검문검색 할꺼에요...그리고 군도 배치 한다네요...

뿅마니

*.202.139.247

ㅋㅋㅋㅋㅋ헝글에서 이렇게 남자한테 관심 갖는거 오랜만인데..ㅋㅋㅋ

변했어..헝글..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밥주걱

이런날도 있어주면 좋은거 아니겠어요~^^ 변한 헝글 알라뷰~ㅋㅋ

날아라냉장고

*.234.221.13

오우 댓글 장난아니신데요@_@