[헝그리보더닷컴 이용안내]

Dave™

*.232.139.162

모죠?? 정말 궁굼한데요...

이런경우 보상 받으시나요???

왓순

*.150.182.75

EG2입니다.당연히 ^-^; 제품 교환택배 이루어지구요. 금전적 보상은 택배사측에서 보드샵에 하겠지용~

Dave™

*.232.139.162

다행이네요...발뺌할줄 알았는데 그건 아니네요...귀찮으실듯..

승돈이

*.252.203.34

와 대박 짜증나시겠네

Mighty

*.94.41.89

헐;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; 저건 뭔가요;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

마지막 사진..... 렌즈 절단된건가요??

왓순

절단까진 아니고...차라리 절단이 나을듯;;;

접혀있네요 히히히힣ㅎㅎㅎ

반으로 접는 고글 특허등록해야겠어요

-_-

*.203.125.2

ㅎㄷㄷ  하네요 ㅠㅠ

쿠니.

*.44.213.131

찌그러진건가요? ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

왓순

반으러 접...  

아쿵

*.236.70.125

머....머지????

Anne♥

*.194.102.3

헐;;;;;;;;;; ㄷㄷㄷ;;;;;;;;;;;;;;

mmm911

*.154.218.5

택배 회사들 어떻게 관리 하는지 알겠네요 ;; 씁슬 하시겠어요.

쥬룹쥬룹~♪

*.120.69.93

크억;;;;;;;;;;;;;;대박;;속상하시겠네요;;

moo.

*.126.245.241

나도 오늘 고글 택배올거가튼데 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

왓순

비슷하길 기원합니다..응?

moo.

*.126.245.241

이제 헤어지라고 안할라고 했더니만.........

헤어지면 저거 펴집니다.

왓순

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상어형님

*.247.158.7

헐;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

닭맨

*.120.240.247

와... 진짜 너무하네... 공단쪽 택배는 제대로 배달해주던데 ㅡㅡ;;

꼬마 카푸치노♡

*.216.200.98

허거거거..... 힘내삼요 -

By쭌

*.182.56.52

아......대박.. 도대체 어떻게 배달하면 저렇게 되는지 프레스로 누른건가요?,,;;;;;;

동풍낙엽.

*.216.142.242

헐.......심하다............

VAMI★

*.239.170.65

헉헉 웬일이야~ 우리동네 택배아저씨들은 다 친절하신데,, 안타깝네요~

아케론

*.236.23.121

Eg2는 접히는 기능도 있군요.
신기신기

내 닉넴 왜이래

*.98.159.2

K.. 모 택배 요놈 쉥키들!! 도로상에서 운전할때도 칼치기 젤 많이 하는!!!

뽀쉐리

*.201.228.119

OMG.....;;; 대박이네요... 어떻게 배송을 하길래;; 접히지;;;; 마구잡이로 집어던지낭....

옥♡

*.94.41.89

으..어떡해요;;ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

삐데자

*.202.5.106

동X택배가 아니라 다행입니다.

저와 연관있어서 그런거 아닙.....;;;

⑤원

*.215.99.224

막 밟지 안코서야....

애플오얏

*.1.96.230

렌즈 찢어진거아닌가요 이거..ㅠ 삼가위로를...아흑..고글에게 미안하군요이거!

_리얼뛰케

*.154.232.102

헐 대박;;;

☆⌒.⌒☆

*.234.205.131

아놔~보는 제가 더 열받네요~

또올이

*.207.58.33

접히는 EG2.. 신상인가요? --'''

레쓰비 

*.90.158.51

헉 저도 오늘 Kxx에서 eg2받았는데 잘왔어요;; ㅠㅠ 잘해결되시기를.

전투보더_927089

*.37.100.69

점점 택배를 못믿겠다는...

교환이 된다니 다행이네요 

그래도 짜증은 많이 나시겠어요ㅡㅡ;;

결제와택배사이

*.63.149.41

라임 요새 물건 거의 없을텐데...;;; 재고 없으면 대박안습.. ㅜㅜ

왓순

물건 있어요~~^^

LJ

*.219.204.80

저번에보니까 인도위에서 분류작업하고 나가던 우체국택배트럭이 배송물품을 걍 즈려밟고 가더라구요. 그리고선 직원이 상자 팍팍피더니 다른차로 상차~쑝~. 완전어이없더라구요

간심장

*.101.68.178

씨발라먹을 수박색휘들

겨울하트

*.130.129.210

택배기사님 실수인지.. 누구의 실수인지..알수가 없네요..

아무쪼록 잘 해결되길 바랍니다..

숨어라오리씨

*.231.197.45

K모택배....저도 진탕 당해봤죠. 전 도저히 못참아서 클레임 넣을려고 봤더니. 클레임이 공개가 아니라 비공개. 메일쏘기. 그래가지고서야 되겠어요? 회사측에서 직원교육을 안시키나봐요. 제가 당한걸 쓰려니 너무 길어서 못쓰겠지만. 정말 그땐 너무 독이 올라서 육두문자 날릴뻔했죠. 아. 다시 분노돋네. 다 지난일인데...