[헝그리보더닷컴 이용안내]

그냥 누가 눈치 주는건 아닌데

뻘쭘한데 나인 들어서 배고픈건 못참겠고

쵸코바 따우로 내밸 채울순 없으니 국밥정돈 먹어줘야 겠고

ㅠㅠ

가끔 게시판에 보면 자기 옷입는거 써두고선

"보면 인사하세요~" 이러는데

진짜 인사하나 모르겠네요. ㅎㅎㅎ

기껏 작년에 들었던 동호회는 시즌초 입원하고 "뼈뿌러져서 못보겠네요 흑흑"

글써두고 한번도 안갔더니 강퇴 되있고

그냥 맘이 오늘 너덜너덜 해졌네요

허나

보딩은 포기못하겠음 ㅡㅡ

엮인글 :

레쓰비 

*.90.158.51

ㅌㄷㅌㄷ

어디가시는데요?

전 정말 친절한데 정말 착한데 표현할 방법이없네;

으쿄랴라

*.234.221.31

같이 먹어 드립니다.

계산은.... 해주실꺼죠? ㅎㅎ

로곤뿔

*.116.221.127

다시 동호회 가입하면 되죠ㅎㅎㅎ

돼랑보더

*.51.248.33

입금부터 하세요....저렴하게 같이 먹구, 보딩도 같이 해드려용...ㅋㅋ

농담이구요, 베이스가  어디신지....

같은 곳이면 같이 타용...ㅎㅎ 

카레맛지티

*.137.88.45

저도 그냥 혼자 잘 타러 다닙니다.

같이가요에 글도 쓰고, 가신다는 분들 글에 덧글도 달고..

뭐 그래요.. !

(일단 눈물좀 닦고.. ㅠㅠ)

미스터짱

*.192.182.8

저도 혼자 다니는데요 ㅠ

불꽃싸닥션

*.138.40.124

싸게 같이 먹어드립니다

NExT4EvER

*.131.171.226

베이스가 어디세요? 밥만 같이 먹어요 ㅎㅎㅎ

HeeYa☆

*.94.41.89

베이스가 어디세요?? 저도혼자 시즌권을 구입했는데.. (아직 출격은 못했음..ㅠㅠ) 앞으로 혼자 어떻게 다닐지.. 걱정이.. 쪼매되네요..ㅠㅠ

바토끼에오엠

*.248.104.21

HeeYa☆ 님 빼곤 다 남자삘나서 무섭네요 ㅋㅋㅋ  전 깡촌 ㅡㅡ;; 인데요 댓글 분위기가 이거 밥사달란 분위기라 ㅋㅋㅋ 무서워요 ㅋㅋㅋ

엘리와함께

*.30.207.106

저도 강촌~ ^^ 남친 안생기면 저도 혼자 주구장창 다녀야 해요~ㅎㅎㅎ

근데 전 혼자서 정상에서 라면도 시켜먹구 그랬네요~ 그럼서 혼자 셀카질~ㅠ.ㅠ

혼자 가게 되면 같이가요에 글 남기세요~ 시간 맞으면 같이 타죠~라면두 같이 먹구~ㅎㅎㅎ

道를 아세요?^^*

*.183.68.244

혼자타는 여자분들이 많아야 된다고 봅니다.

그럼 소는 누가키우나요?

낙엽전문 

*.218.168.218

셔틀이든 보드든 혼자 타는 것도 익숙해지면 괜찮아요..

아.. 눈물이;

노랑신

*.197.78.111

셔틀 혼자 타는건 문제도아니죠.ㅎ.ㅎ 걍 일상아님?ㅋㅋ

SSD~☆

*.71.20.159

오늘 성우가서 솔로보딩하고

혼자 던킨에서 커피랑 도넛사서 먹었는데...

나중에 친구와서 한시간 같이타긴했지만..

제목보고 왈칵ㅠ

셜렌

*.36.0.97

나이 드니 쪼코바질은 더이상 못하겠더군요 밥을 먹어야지;

후룸라이드

*.139.185.149

저 여자고 성우 솔로보딩하는데

혹시 성우시면 같이 탈까요?ㅋㅋㅋ

☆냐옹☆

*.226.218.58

^0^성우면 함께해요~*

나두 비슷한처지ㅠㅠ

Bob_Marley

*.180.112.194

강촌 줄 서보아요 ;;ㅋㅋㅋ

밑에 스키하우스쪽 식당말구, 정상 알프 하우스쪽 식당은 사람도 별로없고,

밖에 슬롶을 바라보면서 먹을수 있어서 저도 혼자 자주 애용합니다.ㅋ

노랑신

*.197.78.111

저랑도 비슷하네요..ㅋㅋㅋ 전 무려..하이원을 혼자 ㅕ평일날가서 혼자 리프트 타고 (6인용에 혼자..)

혼자 밥먹고 ..커플들 하트 뿅뿅 구경하다가..

너무 시간이안가서.. 평소보다 두시간일찍접었어여.ㅋ.ㅋ

토스트

*.153.67.46

솔로보딩 그것은 진리죠

전 누구랑 같이 타면 오히려 리프트 기다려주랴 담배타임 기다려주랴(전금연자) 아우아우아우아우~

혼자가서 타는게 더 좋네요

흙기사

*.45.123.113

냐옹

루비야

*.187.160.29

후룸님!

저도 여자고 성우 솔로보딩하는데 저랑 같이 타시죠!

바토끼에오엠

*.248.104.21

여.......... 여기 댓글 다신분들중 여자는 몇명 없는거죠? 그른거죠? 흑흑 .. 알프하우스를 이용해야 겠군요... 좋은 팁이네요

버크셔

*.31.193.223

여성분들은 몇 분 안되실것 같고, 남자라고 부담 안가지셔도 좋을듯 싶네요~ㅎㅎ

순수히 보드만 같이타고, 원포인트 해주고, 같이 식사도 해주실 그럴 사람들 많을거예요^^

저도 여자 사람에게 먼저 연락와서 같이 식사하고 라이딩 하고 그런적 몇 번 있어서요!

Mayonaisse

*.61.205.32

6인승 리프트 누워서 타보신적 있나요?

아도라현

*.34.125.139

아놔 또 빵 터졌음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물음표의 위대함이란 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

배신의계절

*.77.151.101

저도 여자고,

성우 솔로보딩하는데요........ㅠ_ㅠ

데포A

*.33.156.7

성우에 솔로 여자 보더 분들이 많이 계시는군요

지산 휘팍 시즌권인데  ㅋ ㅓ

베이비핑크_970162

*.41.202.200

저도 여자고

성우 솔로 보딩 해야 하는데요... ㅠ.ㅠ

Zidane

*.220.166.215

역시 보드장은 성우네요~너구리굴 하는데 알고보면 꽃보더들은 죄다성우임!성우만쉐

전투보더_927089

*.37.100.69

제가 성우에서 솔로보딩중인데...

혼자 오신 여자사람은 몇명 없으신데...

댓글보니 많으신것 같기도 하고 ㅎㅎ;;

평일주간 주2회이상 솔로보딩합니다... 

남녀노소 불문 아는척하시면 별다방 커피 쏩니다 ㅋㅋ

초보분들은 강습도 해드립니다(초보만요ㅎ 제가 실력이 뛰어나지 못해서...)

키 살짝큰 남자사람이며.. 오렌지몬스터에 오렌지색 롬데크 들고 있음 접니다^^

똥ㅇ ㅣ

*.42.138.210

저도 여자 싸람이고 혼자 다녀요~-0;;

트릭

*.68.45.86

저도 강촌에서 나홀로 보딩하는데 혼자온 여자 사람 못 본것 같은데 저두 밥은 그냥 스킵할까하다 밥먹으면서 스맛폰으로 이것저것하면서 괜히 안 뻘쭘한척하는데 사실 겁나 뻘쭘합이다 게다가 리프트타고 올라가면 트릭이고뭐고 급 활강에 가까운 라이딩으로 내려오고 다시 리프트타고 바로 올라갑니다 다른 사람들은 혼자 타면 실력이 는다고 하던데 사실 실력이 느는지는 잘 모르겠네요 전 눈치만 느는것같던데ㅡㅡa

아링2

*.134.157.87

전 그냥 가서 먹는데; 어차피 아무도 안쳐다보지않나요?

아도라현

*.34.125.139

남자사람 솔보딩.. ====> 왠지 안습 처량 모성애 자극, 보드에 빠진 아웃사이더

여자사람 솔보딩..====>시크, 엣지있는 보더녀, 레저달인, beautiful, 간지포스작렬 기타등등

結 여자사람 솔보더=> 진정한 꽃보더 등극

히히

*.80.153.132

만세 ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋은놈입니다

*.157.208.208

저도 솔로보딩을 지양합니다.

단.반드시 스키장까진 일행이랑 같이 가되

옷갈아입고 부턴 빠빠이~~

밥먹을때 잠깐보고 이야기하다

집에 갈때 만남.

결론적으로 솔로보딩이지만

"난 같이 온사람이다~" 라는 생각이

심리적으로 도움이 되요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

식모

*.200.82.176

싱모상조를 찾아주세요~ ㅎㅎ

wannabesth

*.101.162.224

강촌! 저도 지난시즌 내내 혼자 강촌 다녔어요 ㅋㅋ

그러다보면 얼굴 익히는 립트 알바생들도 생기고, 가~끔 말걸어 오시는 분들도 생기고,

뭐,, 그렇지만 결국은 또 혼자죠;ㅠ 올해도 전 홀로 강촌갑니당!ㅋㅋㅋㅋ

마음만20대

*.39.113.99

우리 같이 강촌 드레곤 둔턱에서 엣지있게 bs180 뛰어볼까요???

장센~+_+

*.201.26.243

강촌은 슬롭이 작아서 혼자 탈만해요..무한 뺑뺑이하다보면  하나도 안외로워요.. 

엘리와함께

*.30.207.106

저 강촌 솔로보딩해용~ 여자사람입니다~^^

시간 맞음 같이 타요~~

후루룩~쩝

*.32.10.12

신상봉역에서 강촌까지 전철개통하면 강촌다닐껀데 그때 인연이되면 뵈요!~

김종욱찾기 보고 왔더니 인연이란 말이 계속 맴도네요 ㅎㅎ