[헝그리보더닷컴 이용안내]
참 그렇네요.
수백번은 본 동영상인데 딱~ 아는 만큼만 보입니다.
몇십번은 읽은 컬럼글인데 딱~ 아는 만큼만 읽힘니다.
어느순간 보드타며 깨닫고 동영상, 글 보면 아~~~ 이랬었구나 하는 생각이 듭니다.
예습이 아닌 복습만 됩니다.
모르는건 안보이네요... 다른 분들도 그런가요??
엮인글 :

울리는짱구

*.164.163.148

저는.....그냥타요..ㅠ.ㅠ

소리조각

*.90.74.98

저도 그래요... 예전엔 동영상보면 리플달리는거보면서

전경주네 후경주네, 엉덩이 빠지네, 로테이션안되네... 이런거 보면서 잘만타는데 왜그러지.... 했었고,

누칼 글보면서 카빙의 인클이 어쩌고 앵귤이 어쩌고, 이건 도대체 어느나라말인지... 하고 지나갔는데...

그나마 쪼금 타게되니 아 이게 그런뜻이었구나... 하고있네요...

내년에 보면 다른게 또 보이겠죠... ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
8286 역시 소설커머스 ㅡ_ㅡ 업체는...... [9] 동구밖오리 2010-12-15   1075
8285 오늘은 하루종일 자게질.. [12] 솔닢♬ 2010-12-15   481
8284 오늘은 자유의 날 [35] 왓순 2010-12-15   756
8283 눈팅만 2년하다가... [12] 뭐라 2010-12-15   536
8282 이번 감기 너무 독하네요.. [7] 어리버리_94... 2010-12-15   486
8281 파이프에서 어리버리하면 ㅠㅠ [10] ㅇㅇ 2010-12-15   933
8280 오랜만에 "뽀뽀뽀"를 보니... [1] GdayJun 2010-12-15   464
8279 소문은 소문을 낳고... 雪姸 2010-12-15   631
8278 산체스가~ [5] 최용준_953239 2010-12-15   721
8277 피...피가 멈추질 않아요 ㅠ_ㅠ [6] 데인몽키 2010-12-15   662
» 동영상과 글은 아무소용이 없는건가~ [2] 맛동산 2010-12-15   433
8275 난생 처음으로 기절을 해봤습니다. file [36] 가끄 2010-12-15   1661
8274 Rad Store A/S가 안해주네요. [9] GOM 2010-12-15   697
8273 저도퇴근좀..시켜주세요~~ ㅠ [6] 울리는짱구 2010-12-15   500
8272 휘팍 사망사고 뺑소니범 잡읍시다~!! [23] 번개탄 2010-12-15   8243
8271 주중보딩이라는 말은 이제 사라져야할 말 같습니다. [9] 바람의 보더 2010-12-15   824
8270 간만에 스타 ~ [2] 보드장으로 2010-12-15   339
8269 데자뷰 ..)?? [1] 어리버리_94... 2010-12-15   369
8268 결국 오후셔틀버스탔습니다ㅋㅋ [3] 에비뉴 2010-12-15   723
8267 사표를 냈습니다.. [14] 날범이 2010-12-15   1031