[헝그리보더닷컴 이용안내]

메이커케익

빵애기가 나와서 하는말인데 실질적으로 메이커빵 공장 출납쪽에 근무한적잇는데 케익은 클스마스때 드시면 재수없으면 두달전에 만들어놓은 케익 드실수도잇습니다. 그렇다고 몸에큰지장이오는건 아닌거같드라고요 저도 일하면서 먹어본 결과 하지만 크리스마스 신녅준비 이런것들로. 일반날에 출고 하는 양보다 열배 이상은 만드러야 하기때메 두세달전부터 대형 냉동창고를 빌려 보관 합니다 하루에 만들수 잇는양이한정되기때메 인원 시간으로바서 당일 만들고 당일출고 절대 못하죠 엄연히보면 일일 식품을 만드는 업체에서의 불법행위같지만 그메이커 업체들도 어쩔수 없는 수량을 만들어내기때문이죠. 잘골라 드시길...
엮인글 :

원후

*.227.161.64

전 스래서 케이크 안사먹어요 ㅠ_ㅠ
예전에 샀던 브랜드 크리스마스케이크가 맛이 변해있었고;;;;
아무리 춥다고 해도;;; 냉장보관이 아닌 실온에 있던걸 주더라구요;;;;;
좀전에 꺼낸거라고 우기시며 -_-;;;; ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
9650 우와 진짜 춥네요~ [9] 세차만하면비 2010-12-24   405
9649 욜~~~ 춥네요 [3] 하늘그리기 2010-12-24   383
9648 어머니 생신 선물... 마키마키 2010-12-24   415
9647 알프스 스키장 TT file [7] B형 남자 2010-12-24   1017
» 메이커케익 [1] 비에로 2010-12-24   470
9645 조금씩 스마트폰을 스마트하게 사용하다.. 촤하하~ [6] 정장이잘어... 2010-12-24   518
9644 톨게이트 근처 빙판 조심하세요. [1] Mr. 주영이 2010-12-24   490
9643 쓰레기는 쓰레기통에..- _ - [11] 정은영  2010-12-24   722
9642 즐거운 주말은 다가오는데... [5] 파키라 2010-12-24   359
9641 비위약한분은 pass [6] xlx 2010-12-24   743
9640 여러분 ~~ [3] 교촌 치킨 2010-12-24   392
9639 그냥 쓰잘떼기 없는 이야기... [12] 너무아픈사... 2010-12-24   482
9638 양지 뉴스쿨러분들 않계신지요?.ㅜ.ㅜ [15] ARMADA 2010-12-24   956
9637 추워열 ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ [8] Weky 2010-12-24   509
9636 파리바게트 쥐관련 기사보셨나요? [19] 루뱅 2010-12-24   2903
9635 하이원 시즌권 [4] 낙엽만 십년 2010-12-24   648
9634 잠이안와요.. [12] 휘릿 2010-12-24   458
9633 이브네요 [5] 헝그리부츠 2010-12-24   414
9632 진짜 춥네요..........ㄷㄷㄷ file [11] 믹스♬ 2010-12-24   770
9631 이번 수원 아동강간 1심 무죄선고 사건을 보고 12년전 사건 생각.. [1] ㅎㅇ 2010-12-24   731