[헝그리보더닷컴 이용안내]

12일

26일 더운 보라카이섬으로 고고!!

아리따운 외국님들 보겠구나 ㅋㅋ

스노쿨링도하고 수영도하고 마사지도 받고

쇼핑도하고 나이트관광도하고

낚시도하고 맛난것도 먹고 그렇게 4박5일

그리고 쭈욱~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~2월6일까지 구정연휴

12일간 어떤일이 벌어질지 고고!!

근데 돈이없네 쩝,,,,,

엮인글 :

불꽃싸닥션

*.138.40.124

보보보라카이~

아 진짜 좋은데 너무 좋은데

어떻게 설명할 수가 없네...

앨리스양♥

*.145.101.9

저도이번엔 보라카이 로궈궈!

시간나시면 사이판도가보세효 죽여줍니다 ㅎ

Babby__JJo

*.99.246.147

몇일전 옆 사무실에서 다녀왔는데 시골이라고 그러던데 ㅋㅋ 안가봐서 모르죠 뭐 ㅋㅋ

Dave™

*.232.139.162

동성이랑 가신다면 낮엔 천국이지만 밤엔 지옥입니다..ㅜㅜ

Babby__JJo

*.99.246.147

회사에서 가는거라 뭐 그런건 신경끊은지 오래구요 ㅋㅋ

그냥 뭐가있나 보고오는 정도인데 그냥 편히 하고싶은거 해봣음 하네요

쟈스민냄새

*.93.6.204

4박5일이면... 인당 얼마정도 경비 들어요????

Babbyjjo

*.17.95.130

일정표 보니까 120. 정도 나오던데요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
13734 리프트 직원들...저한테만 인사법이 다릅니다. [21] Wide Load 2011-01-18   1398
13733 휴... 너무힘들거같아요 ..너무... [5] 보드랑찍힌 2011-01-18   578
13732 저 연차 냈습니다 [6] 하나둘셋넷 2011-01-18   608
13731 금일 지산 리조트...;;;ㅜㅜ [3] 요옷니~ 2011-01-18   639
» 12일 [7] Babby__JJo 2011-01-18   408
13729 꼬맹이 아가씨 만남.. 그리고 후기.. #4 [20] NExT4EvER 2011-01-18   1560
13728 뿌러져라~~~~ [13] SOO  2011-01-18   632
13727 파크는 들어가지도 않지만........... [10] 동풍낙엽. 2011-01-18   696
13726 Full Tilt 부츠 사이즈 문의 드립니다... file [7] 샌디정 2011-01-18   1874
13725 원정 갈라고 했던게.. [4] 까칠한아이™ 2011-01-18   501
13724 여자 변태를 만나다!!! [30] 보린 2011-01-18   10958
13723 9999999999999999999999999999 [16] 동풍낙엽. 2011-01-18   886
13722 동안이라고? .. [14] -_-) 2011-01-18   661
13721 최근에 뉴스에서 복지정책과 관련해서 말이 많더군요. [6] 소리조각 2011-01-18   546
13720 시즌 중 약발과 엉덩이 쥐....ㅋ [5] 보노보더 2011-01-18   677
13719 아아아아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅇㄴㄴㄴㅇ앙아아아앙악 file [44] 잇숑* 2011-01-18   1366
13718 짜증나는 회사일 ㅠㅠ 내일 새벽 셔틀을 꿈꾸며 ㅠㅠ [2] 헬멧에 불곰 2011-01-18   509
13717 병원 a/s는 없었다...ㅠ.ㅠ [3] 옹헤야~ 2011-01-18   510
13716 그넘의 결혼이 먼지... [18] .. 2011-01-18   1128
13715 곤지암 목요일 야간에 가시는분-_- [2] 컨투어 2011-01-18   532