[헝그리보더닷컴 이용안내]

간만에 앞쩍 크게 했는데

아글쎄 갈비뼈가 뿌쥑

간만에 다치니깐 더 아프기도 하고ㅜㅜ

근처 시장에 가서 곰국같은거 파는가 싶어 돌아다녀봤는데 없더군요 ㅠㅠ

혼자 사니깐 곰국 같은거 끓여 먹는것도 힘들고ㅠㅠ

회가 좋다고 하니 친구 불러서 한젓가락 하고 싶은데

술도 안된다 하니 회만먹을수도 없고 ㅠㅠ 

힝~

한줄요약 : 늙으면 뼈 안 붙는다고 하던데 진짜 안붙으면 어쩌죵 ㅠㅠ

엮인글 :

토닥토닥

*.200.105.205

편의점이나 마트가면 봉지에 파는 곰국있어요~ㅠㅠ 건강 잘 챙기세욤!!

오방나르자_837467

*.159.131.127

저번에 다이휑 가서 하나 먹어봤는데  별루더라구요...

다른제품이 있나 확인해 봐야겠네욤

유지C

*.134.201.210

오뚜기에서 곰국 나오던뎅;;;

그나저나 쾌유하세요 ~

(언제쯤 한잔;;;)

영등포로 오셈 ㅋ

kucky™

*.211.251.138

재래시장가면...

정육점에서 끓여서 팔던데..;;;

그거 아님 인터넷에서 시키세요;;;

신선설농탕 이런데 포장판매 해요..;;

본가 가면 엄마가 가끔 시장가서 사오시길래

집근처 시장가니깐 안보이더라구여...

오홋 정보 감솨~^^

Hui

*.43.164.96

아쉬운대로 멸치드세요........
아 회땡긴다 ㅋ

회에... 소주 한잔

ㅋ ㅑ 악~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

휘팍 송어회가 급땡기네요 ㅜㅜ

낙엽시속40Km

*.226.205.29

설마 죽기야 하겠어요 혼자사니까 강해져야합니다ㅋ

죽는건 아닌데

빨리 회복해야 보드를 타서 ㅜㅜ

혼자 사니깐 애롭네요 ㅠㅠ

아롱이사랑

*.140.165.228

헐  저도  갈비가  금이간거 같아여~~  옆구리쪽~~  시즌초에 넘어진건데  아직도 아픈거 보면......

병원가보세요

저두 갠히 더 아플까봐 병원간건데

무식하면 병이더 커지는걸 많이 격어봤거든여^^

아참 갈비뼈랑 팔이랑 연관있어서  팔사용을 많이하면 안좋다하더군요

저도 금욜날 다치고 통증이 쫌 나아지는줄 알았는데

주말에 짐을 무겁게 들고 다녀서 그런가 오늘은 쫌 심하더라구요 ㅜㅜ

s아테나s

*.87.60.234

가게로 된.. 식육점 몇군데 돌아보세염.. 파는데 의외로 많은데..

씰미보이

*.151.223.203

뼈 붙는데 곰국은 별로 도움이 안된다고 하던데.... 차라리 천호에서 나온 산수유를 드세요~~

오~ 남자한테 좋은 산수유

뼈에도 좋군요~!!!

앨리스양♥

*.145.112.161

역시 결혼을하거나 부모님잇는곳에 잇어야지 아플땐 징징거릴수잇는것같아효 ㅠㅠ

저도작년에혼자잠깐살앗을때슬펏어효 다쳣을때 혼자 낑낑알아야하는거 ㅠㅠ

혼자 살때 제일 그리운게

엄마가 해주시는 따뜻한 저녁밥이죠^^

빨리 장가 가야 하나 ㅡㅡ;;

낙엽의 달인

*.23.130.25

점심 벙개는 언제쯤 하나요....????ㅋ

니가 치세요 ㅎㅎㅎ

한잔빨까?

*.143.108.165

곰국, 사골국... 뼈에 직접적인 영향이 있건 없건 영양섭취가 좋으면 몸은 빨리 낳겠지요. ^^

민간요법에는 뼈 다친데 홍화씨가 좋다고 하더만요.

- 작년 기사 참조 -

지난 15일 광주 KIA전서 윤석민의 투구에 왼쪽 손등을 맞아 골절상을 한 홍성흔은, 처음에 뼈를 잘 붙게 해준다는 홍화씨를 구한다고 하자 전국 각지에서 홍화씨가 답지해 "홍화씨 장사를 해도 되겠다"는 말을 했었다. 지금은 홍화씨 뿐 아니라 뼈가 빨리 붙게 해준다는 각종 약이 전달되고 있단다. 22일 경기전에도 홍성흔은 배달한약을 라커룸으로 옮기며 "이 약을 다 먹으면 뼈가 붙다못해 새로 날 것 같다"며 어쩔 줄 몰라했다.

그런거 같네요

혼자 사니깐 더 못챙겨 먹어 회복도 더뎌 질수도...

당분간 술 먹지말고 밥이라도 많이 챙겨 먹어야겠네요 ㅎㅎ

좋은 정보 감사욧~!

네임콘등록

*.140.187.46

턱으로 랜딩후...부츠뒷꿈치가 정수리강타함과 동시에 3회전햇습니다.

갈비3개 나갓습니다....별문제 없습니다.ㅋㅋ

샤방샤방 ㅋㅋ

*.70.97.124

밥이 보약..