[헝그리보더닷컴 이용안내]
리프트 옆에앉은 초딩들이 슬로프에 타고 있는 모르는 사람들 자신감 심어준다며 외쳐대네요
(하나둘셋) "오~ 잘타네~ 화이팅~"

휘팍의 무법자들이 창피해서 정상에 왔을때
재빨리 내렸는데 다음번 리프트탈때 자꾸
그 초딩들을 만나네요

이 녀석들을 또 만나면 내 운명이라 생각하고
저도 조금이나마 거들어볼까 합니다ㅋㅋ
엮인글 :

21세기형나그네

*.46.211.79

ㅋㅋㅋ우왕초딩들귀엽네요

지퓨어

*.106.4.212

ㅋㅋ 강습받는 초딩들인데 슬로프 지나가는 사람들 평가를 내리는걸 듣고있는데 너무 재미있어서 사실은 내리고 싶지 않았네요

♡꽃허밍♡

*.137.237.26

우왕 저도 한번씩 그.... ;;;;

그트하시는분들 멋잇으면 "오오오"하고 ...

키커뛰다가 넘어지신분들께 "와아~ 박수짝짝짝짝" ....... 하면안되나요 ;ㅁ;? .. 위로 격려차원인데 ㅇ.ㅇ? ...

지퓨어

*.106.4.212

자세히 쓰진 않았는데 채찍과 당근을 마구 남발하던 초딩들이였어요ㅎ 님도 당근 퍼주세요^^
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
17617 에잇.........레벨올리기 글하나~~~~ [4] eli 2011-02-13   416
17616 숙히장도 못가고 스티커질... file [14] eli 2011-02-13   952
17615 성우 12일 야간~심야 보더님들 꼭 좀 봐주세요 ! file [1] osirisdc 2011-02-13   1000
17614 현재휘팍... [16] Destiny♡ 2011-02-13   1705
17613 로또당첨. [3] 대박 2011-02-13   782
17612 날아가 버린 주말 계획 [6] 꿈틀이/이휘 2011-02-13   284
» 리프트 초딩 주의보 [4] 지퓨어 2011-02-13   664
17610 효돌이가 은퇴할때가 됬나요보네요 [6] RATMachine 2011-02-13   651
17609 TEAM ASKY,TEAM CPMS 스티커 구입하실분.. file 구피스탈 2011-02-13   568
17608 솔로보딩의슬픔..ㅠ [1] 엉덩이아파ㅠ 2011-02-13   489
17607 에잉.. 이번 2월 14일도 솔로 팔자 ㅜㅜ [12] R&D팀장 2011-02-13   591
17606 현재 하이원제우스2에서 반짝거리는금색물체보시는분들ㅠㅠ [3] *HOLIC* 2011-02-13   604
17605 이탈리아 대박... [4] bb 2011-02-13   884
17604 보드는 일박 이일... [1] Linus 2011-02-13   536
17603 이번시즌 처음 보드입문했는데 알음알음해서 가입하게됐네요 [6] 우왕ㅋ굳 2011-02-13   518
17602 12(토) 휘팍 160 단발머리 여자분 시즌권 주워 데스크에 맡겼으니... [1] 유파랑 2011-02-13   604
17601 인공지능 코딱지 [6] Method 2011-02-13   483
17600 Heart Burn [1] NadaNeo 2011-02-13   338
17599 너무 추웠던 히리리팍.. [8] 얌얌잉 2011-02-13   785
17598 아(‘‘ )(‥)정말요즘양지 [8] 1리터의눈물 2011-02-13   716