[헝그리보더닷컴 이용안내]

곤지암 근처 맛집을 찾아서......

지금 헤메고 있는데

딱히 별로 없네요?

곤지암 기준으로 상행선 라인에 보리밥 집 갔는데 괜찮던데

그건 말고 그닥... 맨날 보드타고 내려올떄 고민이에요

맛집 없나...

바지락칼국수도 별로,,소머리국밥도 별로,,해장국도 별로

다들 곤지암 맛집 어디 다니시나요?ㅋㅋㅋ

서로 공유 좀 할까요?

엮인글 :

서미

*.148.222.229

동남 감자탕..?

부자가될꺼야

*.96.172.3

의외로 맛집 없습니다...

보리밥집도 가봤지만

배고파서 먹은거지 맛있다고 느끼지는 못했어요;;

곤지암을 베이스로 하는 동호회에서 사람들이 다 찾아봤는데...

조금 싼 쇠고기집 정도;;;

곤지암에서 큰도로로 나오면 프렌차이즈 감자탕집이 있는데 거기가 최고인듯;;; 

서미

*.148.222.229

조마루 감자탕요? 별로던데...

으쿄랴라

*.46.6.33

싼 소고기라 좌표좀요ㅋ

떡집아들™

*.32.113.42

저번시즌 곤지암 입구에서 헝글 림팍님이 렌탈샵했었는데..

거기서 보드는 안타고 노가리 까면서 시켜먹었던 중화요리와 백반..

가격에 비해 괜찮더라는...

전투보더얌

*.50.21.21

어디 백반집인가요?

상호명이랑 위치좀 알려주세요 ㅋㅋ

Destiny♡

*.196.45.133

난 곤지암 하면 소머리국밥 생각이-_-;

전투보더얌

*.50.21.21

소머리 국밥은 한2~3번까지 괜찮은데 그이후 그닥...ㅠㅠ

그리고 너무 일찍 문닫아서 야간 타고오면은 영업도안하고..흑

으쿄랴라

*.46.6.33

3번국도타고 설가는방향으로 6키로정도 가시면 돌카스클럽 있습니다

거기 갠츈해요 ㅎ

다른정보는 없는건가 ㅡㅡ

전투보더얌

*.50.21.21

돌카스 클럽?

메뉴가?

로빈_978397

*.59.6.254

정말 맛집 없는거 같아요.ㅋㅋ새벽에 넉넉히 사간 김밥묵으면서 꾹 참고 서울까지 와서 밥먹네요..ㅋㅋㅋㅋ

재구_969291

*.161.6.38

곤지암 입구 초입에 칼국수집은 괜찮던데요, 바지락 칼국수던가..

근데 나오는 시간이 꽤 걸려서 잘 안먹게 된다는..ㅎㅎ

〃jamie〃

*.169.199.54

곤쟘에서 3번국도 따라서 오다보면 있는 돌마리?? 뭐 그런이름의 비빔국수집이요. 잔치국수랑 만두도팔아요

가격도 착하고, 무엇보다 따뜻한 육수를 준다능 ㅎㅎ

비류연s

*.181.28.33

서울방향 대략 8~9 (?)키로 쯤 가시다 보면 간판이 아닌

현수막으로 짜장면3000원이라고 써있는 집 있는데요

여기 괜찮아요. 친구랑 보드 타고 항상 들리는 곳인데요

짜장,짬뽕,탕수육 정말 깔끔하고 맛있습니다.

전투보더얌

*.50.21.21

아하 가봐야겠어요 ㅋ

나두가봤어

*.207.146.178

음...전 인터넷찾아서 보니 서울반대방향 배연정소머리국밥 지나서 참숮가마지나서 좀 가면 "토담"이라는 오리구이집 점심특선이 최고던데요...가격도 저렴한데다..오리구이와 탕과 된장찌게와 무엇보다 깔끔하고 친절해서 더더욱 만족합니다.....아~~또 먹고싶당....

브리그리

*.54.147.124

리조트 나와서 광주방면으로 좌회전 하자마자 우측에 전주곰탕 집 괜찮아요.

등푸른참치

*.43.164.96

저는배연정소머리지나천덕봉산삼삼계탕이최고^^ 삼계탕이나 닭죽에냄새도없고 힘이나요~

☞차니얌☜

*.170.65.116

조용히~ 연락바랍니당~ㅋㅋㅋ

곤지암 가스충전소쪽으로 "지우"라는 고기전문점도...

흠~ 일단 입금먼저~ㅎㅎㅎ

딸국이

*.33.211.123

이천방면 동원대 가기전 광형가든옆 감자탕집이 겨울철에 최고.~~지요

아키롸빈

*.100.114.91

곤지암에는 꽃미남 보드포차가 유명하죠 ㅎ
닭도리탕 쩔구요 분식과 야식도 많이 있더라구요
아래 꽃남 블로그 참조하시구요 ~ ㅋ
http://blog.naver.com/fboarder