[헝그리보더닷컴 이용안내]

살짝 기분상해서 맥주한캔 땄습니다~~~

아웅. 학생이 뭐가 불만이면 방을 바꿔달라던지 뭐가뭐가 안좋다 말하면 될껄

카드로 결제해놓고 환불해달라고 하내요.

10분 넘게 잘 부르다가 마이크가 안된다고 바꿔달라고 해서 바꿔줬더니

이번엔 소리도 작고 잡음도 심하고 환불해달라고 하더라구요. 상!!!

체크카드고 12시가 좀 넘은 시간이라 카드취소가 안되더라구요.

그래서 전화로 취소를 해주었지요.

나중에 들어가서 확인하니 무선마이크끼리의 혼선!!! 아웅...

학생이 말로 잘하면 알아서 잘 해주는데 어디서 배운 매너인지 환불 환불~~ 나참.

포미닛 뮤비가 나와서 내가 조용조용 말해지. 안그랬으면 어휴~~

맥주나 마셔야겠다.

옆방 커플 뽀뽀한데요~~ 뽀뽀한데요~~ (말만 뽀뽀)  ㅡ,.ㅡ 아... 나도...

엮인글 :

쭈야-

*.205.172.169

아.........뽀뽀 눈팅에 맥주 한캔 더~? ㅋㅋㅋㅋㅋ

수고하세요...깊은밤입니다~

왠지 오늘은 귀가길에 노래방이 땡기던 쭈야 임미다!

드리프트턴

*.5.203.53

한캔 더? ok?

capsule

*.205.186.216

흠....;;

드리프트턴

*.5.203.53

자게는 정전중인가봐요~~

Hui

*.139.94.156

아 아까 한캔 깠는데 또 한캔 생각나네요 ㅎㅎ

근데 드턴님께서 드시는 맥주는 무알콜인가요ㅋ

드리프트턴

*.5.203.53

맥주는 카스라는데 전 맥주는 다 비슷비슷한거 같아요...

아~~ 보딩하고 싶다!!!!

불꽃싸닥션

*.138.40.124

자꾸 그런것만 보시니까 눈이 높아지는겁니다
정주리 신봉선 이런거 보세요 좀

드리프트턴

*.5.203.53

현아는 티비에만 존재합니다~~

현실은... OTL

TankGunner

*.129.243.109

문사이로 몰래 본건가요...ㄷㄷㄷ

드리프트턴

*.5.203.53

아니에요!!! 절대!!!

방에 들어간지 10분정도 지났는데 노래는 안부르고... ㅡ,.ㅡ

끼룩끼룩

*.21.198.114

카드 취소했다고 삐치시면 어떡해요;;;;;;;; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
몰래 방 들여다 보지마요 ㅂㅌ

드리프트턴

*.5.203.53

지나가다 힐끗본겁니다!!!

훔쳐보다뇨~~ 노노!!!

방에 카메라를 설... 아! 아닙니다!!!

왕서방-

*.72.200.245

훔쳐보지마세요~ 끼퐁님 삐치시려고 하시잖아요~

드리프트턴

*.5.203.53

끼룩님 가게는 더하다는!!!

일부러 안에 안보이게 만들어놓고 그랬데요.

맘편히... 으응??? ㅎ.ㅎ???

끼룩끼룩

*.21.198.114

저는 왜요?!?!?!? 빵서방님 훙칫!!!
전 바빠서 죽겠어요 ㅠㅡㅠ

마른개굴

*.226.222.1

나도 한캔하고싶다 ~부산은 온통 음주단속중.
집에 언제가지ㅠㅠ 피곤해.

집에 보내주세요ㅡ..ㅡ

드리프트턴

*.5.203.53

한캔하시고 대리를~~!!!

음주단속 음... 음주운전은 절대절대!!! 안되요~~

개굴

*.226.222.1

헉~
대구까지 대리비가 ㅠㅠ
아침출근해야 하는데.
부산에서 대구까지 ... 슬푸다

드리프트턴

*.5.203.53

아웅. 그럼 일찍 모텔... ㅡ,.ㅡ 아... 아닌가???

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.228.207

안주는 챙겨드세요..

쿨러덩쿨렁

*.70.111.197

뜨끔;;;