[헝그리보더닷컴 이용안내]
1. 펀스노우

올해도 성우에서 하겠죠?? 한번 구경가고 싶지만 부산에서
성우 갈 수 있는 방법이 없네요 헝글엔 주로 휘팍 성우 분들
이 많아서 왁자지껄 정모 분위기겠네요!!! 담에 클럽 이벤트도
있다고 하고 ㅎㅎ

2. 겨가파 전야제&당일

작년시즌 헝글 처음 오면서 처음 가본 두 행사....
부산에서 KTX타고 올라갔더랬죠 아는 분이 많지
않아서 좀 뻘쭘 했지만 좋은 경험이었던 것 같아요
올해도 가보고 싶긴한데 작년의 처음이란 어색함보다
두번째인데도 어색한, 극뻘쭘함이 두렵네요. 당일날
받은 비니는 올해 정말 잘썼습니다.

3. 기타 학동 샾 파티

멀어서 가 볼 수도 없는 ㅎㅎ 서울로 발령나지
않는 이상 (이직이 빠를 듯)

암튼 시간 빠르네요 ㅎㅎ
엮인글 :

드리프트턴

*.88.166.200

아... 뭘 주시는줄 알고 들어왔는데 ㅡ,.ㅡ 췟!!!

불타는고구마™

*.112.7.82

ㅋㅋㅋ 비시즌에 이벤트 할께용 기다리세욤!

엘케이

*.124.53.207

겨가파당일로 가서 무박2일 아침까지 함께하다 바로 출근했던 1인입니닷;ㅎ

그날 뵈었나 모르겠네요; 너무 많은 분들과 2차부터 4차까지 함께했던터라;; ㅡ.,ㅡaa

불타는고구마

*.221.207.29

저도 그 소식 들었네요 ㅎㄷ 전 부산 내려가야
해서 일찍 나와야했던 ... ㅠㅠ

끼룩끼룩

*.17.216.89

겨가파가.. 겨드랑이 가려워요 파하~~ 이뜻인가요? 죄손 무리수 ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
21373 데이트 하로갑시다 뉴후후후 ♥ [11] 앨리스양♥ 2011-03-13   643
21372 [시즌오프]어제 용평주간 리프트 22번 탔어요!! [10] BrianK 2011-03-13   785
21371 창문을 열었습니다. [2] Tom 2011-03-13   367
21370 키 180 이하는 루저 발언했던 여자의 소식. [12] ㅈㄱㅈ 2011-03-13   1951
21369 지금은 영동고속도로- [1] 곧보더 2011-03-13   602
21368 눈샤람님 괜찮으신지.. [1] 11 2011-03-13   357
21367 일본동북지진 8.9->9.0 수정 file [13] 크르르 2011-03-13   842
21366 일어나 돼지들아!? [9] 목욕탕주인 2011-03-13   617
21365 손목아프네요;;; [7] Hui 2011-03-13   423
21364 망글도전~ [10] 역에지720 2011-03-13   426
21363 SK8 보드;; ㄷㄷㄷ [25] 카레맛지티 2011-03-13   918
21362 초보의 파크입문기 [4] 파크초보 2011-03-13   574
21361 아.. 지각.... Limzi 2011-03-13   350
21360 시즌말인데. 데크를 히나 더 살까 합니다. ㅎㄷㄷㄷ [1] 방통 2011-03-13   608
21359 剣道大会 출정합니다. [6] Nanashi 2011-03-13   443
21358 용평 땡보딩 달려 왔습니다 [4] vector 2011-03-13   543
21357 지금 토마무리조트나 북해도에있으신분?? [4] 가거시퍼용 2011-03-13   840
21356 이제 다들 코~ 하세열~☆ (ㅡ_ㅡ)zzZ [1] 여자사람~♥ 2011-03-13   412
21355 저 집이에요 ㅡ,.ㅡ 걍 잘래요. 아 몰라몰라~~~~ [3] 드리프트턴 2011-03-13   494
21354 55분뒤 휘팍행 셔틀탑승~ [11] 엘케이 2011-03-13   495