[헝그리보더닷컴 이용안내]

오랜만이네요 여러분.. 시즌 마감 잘하시길 바랍니다...

요즘 경기도 안좋고 이웃나라 사정도 매우 안좋고.. 안좋은 일만 너무 많아서 다이어트의 부작용으로 말미암아 술을 열심히 퍼마시기 시작했는데..

이번달 술값만 300이 넘네요...아으 후덜덜한 인생...

그냥 아이맥을 질렀어야 하는건데...아님 케*러  데크라도 지를것을...

먹고 나니 남는게 없네요  꺄하하하핫..

오늘 카드 자릅니다 - _-;;

엮인글 :

카레맛지티

*.137.88.45

생각 없이 계산하는 10만원 이내의 소주한잔 값이 모여서
200되면 명세표와 늘어난 뱃살 붙잡고 항상 후회하죠; ㅋ

하지만 글쓴분은 소주부터 룸빵까지 골고루 즐기신듯 해요; ㅎ

앨리스양♥

*.63.99.151

잘라도 다시 재발급되서ㅜ날라오더라구효;ㅋㅋㅋ

바디 팝

*.173.66.81

옆에서 뽐뿌질하구.. 유혹을 물리치고..해도.. 200입니다..저는..

레몽레인

*.217.57.48

300이면 300만원인가요...허걱..

우예

*.48.1.32

이것은 고도의 자 ㄹ......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

윤보드

*.46.132.49

30인줄 아랏는ㄷ..........

제기

*.108.4.206

ㅋㅋ. 다이어트는 약발 좀봤어? *화야^^ 카드는 나랑 술먹고나서 짤라도 되는데~~ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
21549 비상식량있나요? [18] 샤방샤방 ㅋㅋ 2011-03-16   546
21548 맥도날드.. 섭섭해. ㅠ file [18] 카레맛지티 2011-03-16   949
21547 최상의 컨디션 ~ 얍~! [12] Gatsby 2011-03-16   488
21546 어제 친한 일본인 형과 전화통화를 했습니다. [7] googlecool 2011-03-16   953
21545 사람의 마음은 간사하다;; [5] 부자가될꺼야 2011-03-16   424
21544 평화롭고 조용한 곳에서 살고 싶네요. [17] Gatsby 2011-03-16   637
21543 더러운 이야기... [15] 샤방샤방 ㅋㅋ 2011-03-16   549
21542 키작은 남자 [4] 이런 2011-03-16   673
21541 배고픔은 해결되었는데;;;; [33] capsule 2011-03-16   346
21540 용꿈꿨어요 [4] 역에지720 2011-03-16   438
21539 앨양원더랜드 ㅋㅋ file [13] A.T.L 2011-03-16   667
21538 내가 나일수잇게 자유롭게 두고 멀리서 바라보는 그런....... [26] 앨리스양♥ 2011-03-16   635
21537 역시 어제 하루만... 활발했었던거 같아요;;; 야간반 [20] capsule 2011-03-16   419
21536 자게 야간반분들께 이미지 관리겸 팅길라고 했는데ㅋ [8] ASKY 2011-03-16   383
21535 글쓰실때말인데요... [9] 엘후신 2011-03-16   516
21534 불만있음 로그인하고 쓰세요 [30] 얌얌잉 2011-03-16   970
21533 자다가깻는데 [4] ㅁㄷㄹ 2011-03-16   455
21532 남이야 자게에 망글 쓰든 말든;; [6] 성깔보더 2011-03-16   595
21531 내년에는 어떤 스타일이 대세가 될런지..^^'' [9] 지대똥싼바지 2011-03-15   763
21530 3/15 24시30분 미아CGV 월드인베이젼 영화보실분!! 2명! 연락주세... [8] 눈알님 2011-03-15   755