[헝그리보더닷컴 이용안내]

맷블랙을 구했습죠....(구하기힘들다고 들었;;;;;)

하지만......머리가 커서 숨쉬기가 힘들어요 ㅠㅠㅠ.....(코가 연애인처럼 높아서 그런걸지도..?ㅋㅋ)

으아...아무래도 큰오빠는 제것이 아닌듯 합니다 으헝.....ㅜㅜ....

슬퍼요....이거팔고 그냥 이지휑이나 써야할듯.

나름 군대에서 모자 57호 썼지말입니다...ㅜㅜ

짤은 요새 작업중인 헬멧!

동구밖오리

*.211.98.102

57호 쓰신분이........ 그런소리 하시면....

59호 쓰던 저는............. 죽어야...

응급실

*.149.56.65

그땐 56호도 들어가긴 했는데....

제대하고 살쪄서 지금은 60호 써야할듯 -ㅁ-;;;;;;;;;

59호면....한얼굴 하신득!!!!! ㅠㅠ

동구밖오리

57 호도 맞긴 햇는데 원레 넉넉한걸 좋아해서 ㅋ

59호 쓰고 다녓...

여름에는 60호 61호 쓰고 다녓 ㅡ_ㅡ;;

땀 나고 갑갑한거 시러해서 ㅋ

응급실

*.149.56.65

맞아요 ㅋㅋㅋ모자 젖으면 완전 짜증났었;;;;;

냄시도 많이나구ㅋㅋ

60호 61호;;;; ㅎㄷㄷ.... 울부대는 63호도 있었더란....

동구밖오리

60 61호는 ㅡ_ㅡ 꼭 .. 모자챙 있는쪽에 치약갑 2개는 접어 넣어야.. 댄다능...

어자피 작업중에 거진 안쓰고 간부 올때랑 이동 할때만 쓰던 용도 ㅋ

전역모는 58로 햇던가...

Mint

*.120.48.49

56호 썻던 저는 왜 옆으로가 작을까요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

응급실

*.149.56.65

ㅎㄷㄷ;;; 저는 저주받은 몸뚱이가 된듯 ㅜㅜ

옆으로라면;;;;;;;!!!!! 헉????

끼룩끼룩

*.17.216.26

55호 ㅡ.ㅡv

응급실

*.149.56.65

끼룩님 부럽.......동갑끼리 자랑하지 맙시당 ㅠㅠ

흑....

적토마_

*.123.48.140

전 멧블랙 인터핏인데 코가 뜨던데........
아시안 핏인가요 ?ㅋㅋㅋ
맞교환 ㄱㄱ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

응급실

*.149.56.65

저는 아시안핏이에요~

헛 맞교환유?!!!!! 렌즈가 어케되세요? 오홐!!!

적토마_

*.123.48.140

프레임만 교환해도 되겠죠~

전 그레이폴라 편광입니다 ㅋㅋ

응급실

*.149.56.65

쪽지로 연락처좀 부탁드릴게요 ^^

인터핏이 맞을란가 모르겠네요 ^^;

쟉슨

*.154.158.79

저도 57인데... 레드헬멧 XL해야 맞더라구요ㅡㅜ

응급실

*.149.56.65

저는 캐픽스 L/XL 안맞아요......OTL..............

매니아걸

*.234.205.61

이분들 재밌당 ㅋㅋㅋ

응급실

*.149.56.65

머리큰걸 자랑으로 -ㅁ- ++

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.228.144

' ') 당사자들에게는 슬픈 이야기라는....

끼룩끼룩

*.17.216.26

ㅌㄷㅌㄷ ㅠㅠ

응급실

*.149.56.65

ㅠㅠ....정말 슬픈 이야기임.....

K.dana

*.246.71.174

큰오빠만 3개인 길쭉남인데 ㅠ슬프네요

레드불 핼멧 막상 만드시면 아쁘진 않아요.. 제 주변에 7-8년전 부터 만들어 쓰던 동생들이 있어서..--'

감님이랑 성우에서 보아요...^^*+

응급실

*.149.56.65

으어....레드불 핼멧......... 제가 봐도 안이뻐요....질릴듯 ㅠㅠㅠㅠ흑흑..

그냥 써야겠어요..

성우에서 보아요 ^^ㅋ

마이

*.130.1.25

가까운데 계시던데
나이트 근무 끝나고
바로 보드타러 가시나요?

응급실

*.149.56.65

넵!! 보드장은 일끝나고 갈듯!!ㅋㅋ

성우 다니시면 같이 다녀요 ^^

마이

*.130.1.25

지산으로 놀러 오세요 ㅎ

리틀 피플

*.137.174.103

제가 제일 작은 건가요?? 전 54호~~~
근데 왜 지금은 안들어 가는 걸까요;;;;ㅋㅋㅋ

대장K

*.96.198.194

얼굴이 큰 게 아니라..
머리가 큰 거라고..
자기최면 걸고 사는..
1인입니다~ㅠ

-=지유아빠=-

*.165.73.1

일단 건강부터 챙기세요...빨간황소 보니깐 레드*이 땡기네요.... 핫6나 흡입해야 겠습니다.

나름캐간지

*.197.203.6

호 레드헝 직접 작업하신건가요??
완전 부럽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헤롱헤롱~

*.98.57.233

아 난 59호 레드헬멧 엑스라지 짱박아 놨다가 스폰지 뗘내고 비니쓰고 쓸려고 준비 중입니다 ㅡㅡ;;;;