[헝그리보더닷컴 이용안내]

그냥 경험상 웃자고 하는 얘기니 그냥 보고 넘어가 주셨으면 해요

1. 무조건 사람이 많은곳에서 해야한다

- 그트를 하는 목적, 자기 만족도 있지만 남들에게 간지나게 보이고 싶어서라는게 80% 정도라는 개인적인 생각

허나 아직 완성도가 떨어지거나 어설프면 오히려 웃음을 사게 됨,  

2. 둔턱에서 해라

- 작은 둔턱이어도 랜딩존 낙하지점의 높이 차때문에 동작이 더 커보인다, 단!! 둔턱밑에서 쉬고있는 초보자가있을수도 있으니 이것은 조심해야할것, 웬만해선 자신있는 기술로.. 잘못하면 큰부상이 올수도 있다,

많은 사람들이 3 레이트 이상의 난이도를 안하고 간단히 스케일큰 원에리 하는 이유가 이것때문이라 할수있다 잘못하면 킥 보다 더 다침

3. 위에 리프트가 다니면 금상첨화,

- 필자의 경험상, 파노라마 상단이나 밸리 하단부근 여기선 가만히 라이딩 하다가 꼭 스패로우, 펭귄 처럼 초보가 많거나 위에 리프트에 지나다니는 갤러리가 있다면 ,  나좀 바라 하면서 폴짝 폴짝 하는 보더 수도 없이 많이 보았음 -_-;;

4. 앉아서 쉬고 있는 초보자 또는 어린이들 앞에서 하면 큰 호응을 얻을수있다.

- 바로 옆에서 돌리라는게 아니다, 사람들이 다치지 않을 정도의 거리 한 10m 이상 거리가 좋으며 눈에 잘 띄아야한다..

멋지게 쓰리 돌려주고 옆에서   " 우와~~ " 소리를 들으면 고글 속에 숨겨진 자신의 썩소를 발견할수 있을것이다.

5. 여성 앞에서 하면 좋은일도 생길수있다.

- 이것은 지인의 실제 이야기입니다.  펭귄에서 어떤 초보 여자분 옆에서 만 계속 트릭 만 하고 ㅈㄹ 하고 하더니, 휴식도중 만났더랬죠,

여성 : 앗 ! 아까 그 잘타던 사람이다,

친구 1 : 얘, 가서 좀 알려달라구해바 ㅋㅋㅋㅋ

머 이런식으로 전개가 되서 커피 얻어마시고, 뭐 시즌 끝나고 커플이 되기도하였음 ;;; 이것은 레알 실화임 , 옆에있던 저는 그저 황당할뿐 -_-;;;

결론 : 그라운드 트릭, 결국은 자기 만족보다 남들에게 간지나게 보이려고 하는거다 -_-

솔까 뜨끔 하는 분들 많으시죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?? 저 또한 다시 한번 반성을 하며, 그라운드는 180 정도만 가볍게, 나머진 파크에서 하렵니다

엮인글 :

바라바라바라바라

*.142.253.197

트릭을 모르는1인인지라............

어떤맘인지 잘모르겠슴다

랄라~!

*.170.205.3

아.. 그러시군여,,,,, ㄷㄷ 괜한 실례를

한리

*.67.20.130

트릭뿐이겠습니까? ㅎㅎ 라이딩도 마찬가집니다. 리프트 위에 지나간다 싶으면 살찍 누우면서 카빙하는 센스? 으앆!!! 오글오글~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

랄라~!

*.170.205.3

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각만해도 참 유치하고 그때 왜 그랬나 싶기도 하지만... 막상 스키장 가면 에휴 ㅋㅋㅋㅋ

사람없는게 참 좋지만, 너무 없으면 재미없는 이유가 이런거 때문아닐까 하네요

Loki™

*.202.19.103

제가 추천했어요 ㅋㅋ 공감하는 1인

미친존재감

*.33.184.20

3번에서 뜨끔하네요 ㅋㅋㅋ

랄라~!

*.170.205.3

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

올 시즌부턴 돌리는건 걍 킥에서만 할라구요 ㅎㅎ

Houser-J

*.36.181.230

개인적인 의견이지만 초보분들에게는 카빙보다는 그트가 더 어필하는 면이 강한거 같습니다;;; 카빙은 너무 빨라 금방 지나가서 ㅋ

랄라~!

*.170.205.3

ㅋㅋㅋㅋ 예전보단 다들 실력이 상향 평준화 되서 트릭한다는 분들은 카빙은 다 하시더라구여

끼룩끼룩

*.17.216.238

보드는 바닥에 붙어야 멋진거라고 생각합니다....
제가 그트 못해서 그런건 아니구요...

랄라~!

*.170.205.3

네 맞습니다, 지난 시즌 휘팍 설질 매우좋았습니다. 그트 하기엔 너무 아깝다는 생각이 들어서 열심히 엣지 박으면서 탔습죠, 그 후론 라이딩의 매력에 다시한번 빠지죠 한달정도 자세 이쁘게 잡으려고 했었습니다.

올시즌에 라이딩용 뎈 하나 장만하려구요 ㅋㅋ

바라바라바라바라

*.142.253.197

일부로 못타는분 앞에서 카빙으로 휙틀어가면서 뉴어어어~~~ 조심히 타세요 ~

하고지나가면 그어찌나 멋지던지 ㅠㅠ (제옆을그리지나가시는 분을 예를들어서)

랄라~!

*.170.205.3

평일보더라.. 뭐 거리 유지는 해요 ㅎㅎㅎ 눈도 안튀길정도거리^^ ;; ㅋㅋㅋㅋ

아산코만도

*.87.60.231

3번 뜨끔하네요... 스패로우 하단에선 둔턱 원에리만 하는데..ㅋㅋㅋ

랄라~!

*.170.205.3

ㅎㅎㅎ 원에리가 무난하긴 해여~! 넘어져서 쪽 먹을 확률이 쓰리보단 적으니

포돌이이

*.216.235.170

3번ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지산 리프트 밑을 보면...다들 그라운드를 즐기신다는 그곳....

*쐬주와삼겹살♥*

*.234.200.77

지산 뉴올 맆트 옆길은 고수 오렌지 맆트 옆길은 낙엽ㅋㅋ

*.226.220.121

정말 다들 그런가요? 전 왠지창피해서 사람없을때 남들안보이는곳에서 하는디…

같이타는형

*.232.56.52

빽원을 여자 앞에서 딱~~!!! 므흣한 미소와 함께 뒤를보니 여자 미소와 함께 카빙으로 추월후 파이브를 딱~~!!! 콧물이 딱~~!!!찌질이로 등극을 팍~!!! 그후로 야간/심야에만 펜스에 붙어서 그트 연습을 합니다...