[헝그리보더닷컴 이용안내]

남들은 차 있는 남친이랑 스키장갈 생각하는데

저는 차를 살 생각을 하고 있네요

-_ - ........

친구들 + 주변지인들이 차잇는 남친을 만나는게 빠르겠대요

(+ 스키장가는거 말구 그냥요)

솔직히 차사는게 이렇게 간단하지않고 돈 많이 드는건지 몰랐어요

알아보니 실감하게 되네요

그동안 아무생각 없이 얻어타고 다녓는데 -_ㅜ 감사합니다

차 사게 되면 (올해는 힘들거 같고, 내년에)

매너카풀녀 할께요 많이많이 타주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엮인글 :

뉴비임다

*.54.74.42

여기에 줄서면 내년에 카풀 할 수 있는건가요?
그렇다면 줄서봅니다

황매룍

*.20.192.89

내년에 저렴히 카풀해드립니다
생명보험만 들고 오신다면야..........언제라도

뉴비임다

*.54.74.42

생명보험, 상해보험 다 있어요 ㅎ

그리고 매룍님 힘드실때 대신 운전해드릴수 있는 장농면허도 보유 중이에요..
아.. 내년에 갱신해야 하네요 ㅎㅎ

황매룍

*.20.192.89

오 갱신이라 하시면 벌써 10년이 되셧다는 소리
전이제 2년인데..................초보초보 왕초보 ㅋㅋ

뉴비임다

*.54.74.42

아.. 저런....
갱신에 초점을 마추시면 안되는데...

장.농.면.허.10년차... -_-
흔히 살인면허 보유중이라고 하죠 ㅋ

마른개구리

*.226.202.94

저렴히 난폭운전 가르쳐드려요^^

황매룍

*.20.192.89

저 지금도 난폭운전이라 ㅠㅠㅠ

즈타

*.107.195.139

헐킈 댓글 쩐다

황매룍

*.20.192.89

제댓글이 반이예요 꺄~~~~~~

으헝헝

*.151.213.26

황매룍님 저랑 사귀어 주시면 데크,바인딩,부츠 보드복을 선물로 드리겟습.....

황매룍

*.20.192.89

드리겟습........다음은요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0_zero 까칠한아이™

*.50.21.21

여기다 줄 스면 되는건가요?ㅋ

가까워서 나홀로 지산 다녀는대 올핸 카풀 구해서 다녀야...
기름값영 비싸니..ㅠㅠ

황매룍

*.20.192.89

위에 썻듯이 올해는 힘들꺼같고 내년이라도 -_ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

쿠미(지산매니아)

*.168.147.247

^^ㅋ

황매룍

*.20.192.89

안녕하세요 쿠미님 ^ ^ ㅋ

지나다

*.226.196.86

카풀요청이 쇄도하니
대형면허 따셔서 버스 사셔야겠네요 ^^

황매룍

*.20.192.89

지옥행 급행버스요? ^ ^

아잉만취

*.234.209.161

훈훈하네요~ 하이원 안가시나욜 ㅋㅋ

황매룍

*.20.192.89

하이원은 멀어서요...지산행 급행열차 타시죠 ㅋㅋ

mika.

*.17.92.73

저는 차있는 남친께서 보드를 멀리하셔서 ㅋ

올해 3월 계획이.. 11월에 차산다!!
였는데.......생각보다 눈만높아가지고..1년할부만 할랬는데;; 비싸네요
아직까지 못사고있습니다 ㅠㅠ

우리에겐 셔틀이 있자나요!! ㅠ0ㅠ

황매룍

*.20.192.89

아침에 한대밖에 없어요 ㅠㅠ 회사끝나면 갈방법이 ㅠㅠㅠㅠ

항정쌀

*.226.214.60

1톤 트럭이 잘 어울리시겠네요 흰색으루ㅋㅋㅋㅋ

황매룍

*.20.192.89

일단 대형면허부터 따올께요 ㅋㅋㅋ일이 점점 커지네요 ㅋㅋㅋ

BONG2

*.165.102.62

님 보다는 차 있는 남친 만들어서 스키장 가려고 생각하는 사람들이 이상한 듯 합니다.(3)

+ 전 대명시즌권자 이긴한데.. 집이 인천이니까.. 일단 줄좀 설게요 ......ㅋㅋㅋㅋ

황매룍

*.20.192.89

+ 전 수원 - 지산이요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

겨울단풍

*.75.253.250

정말... 개념녀 ㅠㅠ

눈물이 앞을 가리면서....

그래요...

사실 차를 사오는 것까지는 바라지도 않아요~

그저... 그게 쉽지 않은 것을~

혹은 타면서도 그냥 아무 생각없이는 타지 말아줬으면 하는게

이 시대 우리나라 이성에 대한 바램이겠죠~ ㅠㅠ

훈훈해져서 갑니당당당

훈훈 훈훈