[헝그리보더닷컴 이용안내]

특히

ㄱㄹㄷ ㅇㅅㄱㅇ

아 몰라 몰라 헤어져 헤어져 

달아주셨던 분들 감사합니다..

열화와 같은 성원 덕에 깔끔하게 정리 된것 같네요 ㅋ 농담이구요.....

소개팅녀께서 그저께 같이 영화보고 난뒤로 모든 연락을 다 씹어 드시네요...^^;;;

세번째 만날때 목걸이 선물 줄랬는데.. 안줘도 될듯 ㅋ

눈꼽만한 다이아도 다이아랍시고 엄마가 눈독을 들이던데 엄마나 드릴까 싶네요 ㅋㅋ

흠... 뭐가 문제였던건지 모르겠네요.. 영화가 너무 재미없어서 살짝 졸았었는데.. 그걸 눈치 채버린건지..

3D 안경 쓰고 있어서 표시 안났을텐데 ㅎㅎ

분위기 나쁘지 않았다고..... 혼자만 생각했던건지 

좀전에 주선해줬던 친구녀석한테 문자가 왔네요.. 

"저녁에 시간되냐 소주나 한잔하자"

뭔 얘기를 듣고 왔나봐요 ㅋ

뭐 때문에 차인건지 일단 이유는 좀 들어봐야겠어요

비록 소개팅녀에게 차였지만 절대 슬프거나 좌절하지 않아요

곧 또다른 친구녀석의 소개팅이 기다리고 있으니까요..

그나저나 지난달 이번달 지출이 장난이 아니군요...

엮인글 :

우유배달

*.139.43.121

남일 같지가 않네요. ^^;;  통닭통닭~

드리프트턴

*.88.162.196

다음 소개팅에선 무조건 술자리 먼저 만드세요~~!!!\

술이들어가면 이성이 이뻐보이고 멋져보이는 신기한 기능이 있어요~~!!!

물론 차 끊길때 까지 마셔주시는 센스~~~!!!

NExT4EvER

*.131.171.226

안그래도 그럴려구요 ㅋ

제가 맨정신엔 무진장 소심하고 말도 잘 못하는데..

소주 일병 이상만 들어가면 굉장히 쾌활하고 말도 잘하고 사교성 능력치가 급격히 상승 한답니다 ㅋ

요번 소개팅녀도 가능하면 술자리를 한번 만들려고 했는데..

술을 안먹으려고 하는 바람에 ㅋㅋ

*.226.216.16

토닥토닥
다음 소개팅이라고 별다를까요?
ㄱㄹㄷ ㅇㅅㄱㅇ..
(농담입니다)

덤보

*.226.214.10

남일같지않다는
얼마전 저도...만이는 안해봤는데
소개팅으로 만나는거 어려더군요..
친구분만나셔서 이유도 올러주세요

헝그리받어

*.201.222.97

웨이터에 소개팅을 받으세요....한자리에서 많은 소개팅을 받을수 있어요 ㅋㅋ 만원짜리 몇개 꼽아주면 더 많은 소개팅도 해줍니다.

ㅡㅡ;;; 좋은분 만나시길 바래요 ^^ 액땜~

NExT4EvER

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어릴때도 나이트는 잘 안갔어요

지금까지 살면서 나이트 가본거 진짜 손으로 세볼수 있을듯..ㅋ

미니

*.222.5.73

소개팅 많이하시네요 ㅎㅎ
근데 굳이 이유를 들을필요는 없을듯 ㅜㅜ
마음만 더아프지않을까요

드리프트턴

*.88.162.196

음... 전 궁금할꺼 같은데... 나만그런가? 나만 그런건가?

NExT4EvER

이유를 알아야..

다음번 소개팅에선 같은 실수를 안하죠 ㅋ

NExT4EvER

아..... 혹시 얼굴이 실수 였을까요...ㅠㅠㅠ

원후

*.78.108.79

이번엔 개그는 연마 안하시는건가요 ㅋ

NExT4EvER

개그라는게 연습한다고 되는건 아니더라구요 ㅋㅋ

로저@

*.219.118.133

마치 내 얘기인거 같어 ㅠㅠ
힘내세요!!!

블랙맘바

*.98.133.109

생판 모르는 사람과 알아간다는게 쉽지 않죠.. 서로에 대한 오해도 많고..

갈증보더

*.156.189.129

주말에 소개팅있는데..... 후.............

『보라색하늘』

*.137.235.136

다.. 인연이면 만나게 되어있어요 ^^

Sun_God

*.109.154.9

ㅌㄷㅌㄷ 지출 장난 아니시겠네요~ 꼭 연초에 만드시길 화이팅입니다ㅎㅎ

성깔보더

*.109.255.238

학습 끝나셨군요 이제 여자사람 만나시는

일만 남은겁니다 힘내세요 호이팅!!

그래도

*.234.219.3

이유를 물으신다면 그게바로 헤어져야 이유입니다. 그것부터 고쳐야 할듯

처음보는 여자랑 술을 먹는다구요?
술 머키전에 끝날겁니다

여자입장에서 술먹자고 하면 바로 의심할겁니다
제가 볼태 더이상의 소개팅은 님의 상처일뿐입니다

자신을 돌아보는 시간을 가지세요

이제..

*.128.69.77

세번째 밖에 안만났는데..벌써 목걸이 선물을 해요?

원래 그런가?