[헝그리보더닷컴 이용안내]

제아힝~♥이가

어제 ...

땅바닥과 마주하더니 강화유리가  자자작깨졋어요

보험안들어논 저에겐 정말 ..

어젠 술먹엇던정신이라..  잘몰랏던..

사설업체에 맡기면 45000원이래요..

그래서.......어차피 가는거 앞,뒤 다 갈을려구요 앞뒤다갈으면 9만원 ㅠㅠㅠㅠㅠ흐흑..............

1년동안 100번넘게떨어저도 한번도 깨지지않앗는데 슬프네효 흐흑

혹시직접 액정갈아보신분 잇나여? 쥐맛에서 만칠천오백원하던데 왠지 내가갈면 망할것같아서 낼 사설찾아갈려구요

뭐..슬프다구효 ㅠㅠ

엮인글 :

꽃마리 

*.96.253.224

저런..ㅠㅠ 데크 기스 나는 것보다 더 가슴 아픈 일이네요.

앨리스양♥

*.145.109.226

그저 눈물만 ㅠㅠ

간지꽃보드

*.231.96.86

4G로 바꾸고싶다는 무의식의 발현.

앨리스양♥

아뇨옹 ㅠㅠ 1년남앗어요 ㅠㅠ

냉혈한

*.168.238.126

네임콘 오랫만에 보는거 같은데

참 이쁘네요;;

앨리스양♥

ㅋㅋ그럼요 냉혈한님이 만들어주셧자나여 ㅎㅎㅎ

로저@

*.219.118.133

조심해야겠군요

앨리스양♥

절때 쌩폰이진리가아닙니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

천상-

*.32.211.172

쌩폰이진리, 저는 지문방지필름하고 케이스 끼우고 다닙니다.

앨리스양♥

오랜만에 쌩폰으로 나들이갓다 앗녕된거니깐 조심하세효 ㅠ

순규하앍~♡

*.180.112.194

나...남자라면 쌩폰!!!

저도 아힝~♡ 이가 책상위에서 360 돌린후에 앞쩍 해버리는 바람에 깨졌드랬죠.

쿨하게 리퍼받았...읭??

앨리스양♥

ㅠ리퍼받으셧군효 ㅠㅠ 다신쌩폰으로 아힝이를 아프게하지않을겁니다 ~ㅜ

한잔빨까?

*.143.101.253

강화유리...

깰라고 할때는 안 깨지다가 어이없는 충격에 확 나가버리죠.

특히 모서리 재수없게 각도 잘 맞아 떨어지면 그냥 나간다는...

썡폰 위험해요~

앨리스양♥

마자용 ㅠㅠ

TankGunner

*.129.243.109

제 친구는 3 인데 액정도 나름 이쁘게(?) 깨져도 터치 잘 되던데요?

그래도 분실신고하고 4로 넘어간다고 그러더라고요...

액정이라......사실 다른 작업하느라 액정 땜질하면서 건드리긴하는데.....

앨리스양♥

힝 ㅠㅠ 그분은 보험들어노셧나봐요 ㅠㅠ 저도 차라리4로넘어가고픔 ㅠㅠ

January

*.202.59.102

친구분 보험사기네요....

January

*.202.59.102

케이스 + 필름 가격 > 부품 교체 가격

이라고 생각해서 그냥 편하게 쌩으로 씁니다...

낙엽의 달인

*.23.130.25

아잉폰 있냐고 먼저 물어봐야 되는거 아닙니깍?!

블랙맘바

*.217.127.116

강남역으로 오세요.. 헝글할인 있습니다.. 저는 아이폰 고치는 남자

앨리스양

*.145.103.139

오오 얼마에햐주시나요 화이트 강화유리 로바꿀려구요 앞이랑뒤 가격쪽지궈궈효 ㅎㅎ

블랙맘바

*.224.180.47

쪽찌 궈궈 했어효~

엄마무릎이파래요

*.177.77.176

깨진 아잉폰이라도 있는게 ..

대명서 내아잉폰 훔쳐간뇸 잘살길바란다 굿나잇

앨리스양♥

아진자 속상하시겟다 ..

CHeckMe

*.172.26.109

아이폰4는 의무적으로 개통시 가입이 되게 되어있었을텐데 안들으셨나요; 6개월동안 무료로 보험해줬는데

앨리스양♥

처음아이폰나왓울때산거라 그런거잇는지도몰라써용 제건3gs

불꽃탱이

*.33.96.168

전 강남 스타일로 케이스 안씌우고 다닙니다.....

하지만 집밖으로 나가지 않습니다

엄마무릎이파래요

*.177.77.176

머머멋 지다...

앨리스양♥

차..차도남

은수달

*.122.51.238

다시 태어나서 아이폰을 사거든 보험은 꼭 드시길;;

앨리스양♥

진짜꼭임!!!!!!!

주현이

*.123.141.168

데크도 소모품 아잉폰도 소모품 

앨리스양♥

흑 ㅠ

달려보더

*.128.34.23

그래서 전 아직도 011. 마음편히 사는중.

앨리스양♥

ㅋㅋ 이제좀바꾸실때가..ㅋㅋ