[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘만 꺼달라고 3번을 소리질렀네요...;;

그중에 한명은 쌩까고 끝까지 피고요...

하아 그 한병은 슬로프 상단에 서있길래 담부턴 담배피지ㅡ마시라고 한마디 했더니 하는말이

님은 누구세요? 였음

개념좀 챙기시지 쩝...

음 여튼 그렇다고요...;;

ps. 12시 지나니 성우 눈이 녹기 시작하네요... 슬퍼요 ㅠㅠ

ps2. 지하 락커에 종료일 관련해서 공지가 있어요

3월 25일 경 폐장 예정이니 짐빼라는 내용이에요 ㅠㅠ

엮인글 :

폭풍

*.210.2.222

원래 오래전부터 성우다닌사람들은 리프트흡연이 당연한거죠
직원도 뭐라 못하는데 어디서 ㄱㅎ

토끼삼촌

*.61.23.146

1999년도 부터 다녔는데 그런 얘기는 첨듣는데요. 왠 개소리인지

릴리리맘보

*.104.72.22

아..담배얘기보다..눈 녹는다는 글에 더 욱하는데요..

siori

*.53.12.63

그러게요....숨을 못쉬겠어요...ㅠ.ㅠ담배냄새때문에...엉엉엉 T^T...하지만 전 회사=_=

gom1112

*.96.167.254

리프트도 리프트고 비발디는 슬로프 하단에서 담배피는 사람 너무 많아요

한번은 힙합 리프트 올라가는데 앞에서 담배펴서 날라와서 담배끄라고 소리질렀더니

한번 야리고 수그리고 피더라고요 ㅋ 아 짠하다고 해야되나

근데 그인간 비발디 강사더군요 ㅋ 강사라는 색기가 리프트에서 담배쳐피고 ㅉㅉㅉ

aAgata

*.151.66.60

국립공원에서도 버젓이 피워대는 담배..
무주리조트에 불만건의를 몇번했건만 본인들도 어떻게 할수가 없다고 하는 무주리조트 있답니다...ㅡㅡ;
답답..

낙초

*.202.66.63

담배 피우는 사람 입장이라면 리프트에서 피면서 시간을 낭비 하고 싶지 않다는 마음이 있을듯
하지만 피우면 안된다는데 좀 참으시길 아예 내려와서 편하게 쉴때 피우시는게 좋지 않을지 ㅋㅋ

낙초

*.202.66.63

담배 피우는 사람 입장이라면 리프트에서 피면서 시간을 낭비 하고 싶지 않다는 마음이 있을듯
하지만 피우면 안된다는데 좀 참으시길 아예 내려와서 편하게 쉴때 피우시는게 좋지 않을지 ㅋㅋ