[헝그리보더닷컴 이용안내]
지금 현장에 나와계신 대명 특파원여러분 ㅋㅋㅋ 오늘 설질은 어떤가요?
주말보더라 일욜밖에 못가는데 ㅜ 지난주 넘 설탕이라 두번 타고 걍 왔네요.
이번주만은 제발 ㅜㅜㅜㅜㅜ
엮인글 :

홍차우유

*.43.230.192

설질이고뭐고 조금 밑에 대명웹캠 글 봐보세요
사람 쩝니다

설탕시러

*.246.68.187

아 원래 사람많은건 알고있어요 ㅡㅡ 늘 대명 시즌권 끊고나서 후회하지만 그래도 어쩌겟음 ㅋㅋ 몇년째 내베이슨데 ㅜㅜ

삼치보더

*.158.173.205

지인과 통화하였습니다
"설질이고 뭐고 사람피하는게 더 힘들어..."

방학 막바지 주말이라 바글바글 하다네요?

그런데 이것도 탑승...?

라이가

*.226.220.82

저번 설연휴에 설탕을 외치신 그분ㅎㅎ
설질을 떠나서 지금 대명은 천만대군이 주둔하고 잇다는 전보입니다.ㅎㅎ

천만대군시러

낮에 캠살피긴 햇는데 힙합은 그나마 갠찮던데 엣징왁싱해놨단말이에요ㅜㅜㅜ 넘타구시퍼요

제법이군

헐 근데 비로긴인데 난줄어케알앗지 라이가님 천재 짱

라이가

*.226.220.82

ㅎㅎ,저는 천만대군이고 설질이 어떻고를 떠나서,보드장으로 고고하고싶네요..ㅠㅠ
쉬는날 무조껀 갈 생각입니다ㅋㅋ