[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요 ^^;;

새로 고글 하나 사려고 하니

뭔 종류가 이리도 많은지...

전에는 한국 브랜드인 excu*e 라고 ㅎㅎ;; 아시려나

그거 쓰다가 다른 제품 찾아보니.. 엄청 많군요 ;;

다른 분들은 어떻게 고르시나 몰라요 그 많은 것들 중에서 -_-;;

엮인글 :

호이테

*.91.0.80

저도 그래서 가장 무난하고 많이 쓰는 이지투 샀습니다 ㅡㅡㅋ

역엣지마스터_1002902

*.230.169.183

아.. 역시 무난하게 가야 하나요 ㅠㅠ

호이테

*.91.0.80

근데 비싸긴 비싸요 ㄷㄷㄷㄷ

꼬부랑털

*.246.197.80

전 옥션가서 낮은 가격순으로 검색..ㅠㅠ

역엣지마스터_1002902

*.230.169.183

힘내세요 !!

냠냠

*.246.78.125

전 이쁘고 싼거

배고픈상태

*.136.183.154

이지투 비싸요..ㅜ.ㅜ

애플푸딩

*.154.164.99

전 이쁜거 중에 시야좋은걸로.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부자가될꺼야

*.214.193.87

고글은 메이져급으로 구매하고... 물론 여기서 메이져급이라는게 주관적이죠...

그 메이져급은 다 사용해보고 지금 사용하는 고글이 제일 괜찮아서 계속 쓰고 있어요

요근래 몇몇 새모델들이 나와서 구매후기 보고 한번 구매해볼까 합니다

요약하면 메이져급들은 다 한번씩 써보고 그중에 괜찮은거 씁니다;;;;;

마케로

*.141.26.188

이지투만 쓰다 이번에 드래곤꺼 처음 사봤는데 확실히 습기가 좀 덜 차더군요 ... 느낌인가요 ㅎㅎ

달타냥이

*.31.105.67

저같이 안경쓰시는분들은 김서림방지만 제대로 가춰진다면야..감지덕지..ㅠㅠ
아...그전에 안경알부터 김서림방지를 사야하나.....

병아리탈출기

*.216.124.85

전 무난하게 드래곤 샀습니다~

뿌라스

*.230.155.79

아논 옵틱스 제품이 이월로 잘 뒤지시면 가격대비 깡패 모델이 많습니다.

아논 호크아이나 렐름 피그먼트 네이버 잘 검색해보시면 8만원 미만으로 주간용 구매 가능하세요

네이뷔

*.189.98.154

가격이 부담되시면 장터링추천^^

아도라쏘

*.34.125.197

헝글하면서 비싼 고글병에 살짝 걸렸지만..
희한하게도 헝글 모르던 시절에 쓰던 모 의류브랜드
고글이 착용감은 더 컸다는...