[헝그리보더닷컴 이용안내]

차가많은 토요일..

끌고 나가고싶다..

하지만 보험이 안들어져있다..

여자친구 보고싶다..

여친한테 바람쐬러가자하면 참 좋아할텐데..

아참..여자친구 오늘 현장가서 야근한다고햇지..ㅠㅠ

엮인글 :

응급실

*.149.56.65

요약.
여자친구가 보고싶은데 여자친구는 야근이고. 차도없다.....
본인은 바람이 쐬고싶다......ㅜㅜ

먼가 ㅜㅜㅜㅜ급 슬퍼지네요 ㅠㅠ

전투코알라

*.238.68.170

요약.
누나차가 있는데 타고 바람쐬러가고싶다...
여친보러놀러가자고하고프나 보험도 안되고,여친은 야근이다...(요것인듯 ㅋ)

먼가ㅜㅜㅜㅜ급 슬퍼지네요ㅠㅠ(2)

하하아빠

*.35.227.207

보험 안되는 차는 절대로 끄는 것이 아닙니다....
혹시 재수 없으면 인생이 완전히 바뀌어버립니다..

눈팅밤팅

*.246.68.95

보험 안되는 차는 절대로 끄는 것이 아닙니다....
혹시 재수 없으면 인생이 완전히 바뀌어버립니다.. (2)

걍 차 없다고 생각하세요

짱영호

*.33.7.210

여자친구가 보고싶은데 여자친구가 없다..(?)

우울하네여

장동곰

*.246.70.135

아스키분들을 위해 누나님을 소개시켜주.. ㅡㅡ

몰리에르

*.226.222.46

차는 두대인데 여친이 없네.....젠장....