[헝그리보더닷컴 이용안내]

지산에서 이렇게 입고 타는사람 있으면 접니다;;;

키큰 뉴스쿨루저들은 슬림핏으로 오세요~~

eli

*.246.70.76

저는 키큰데 다리짧고 다리굵은 루저는 슬림핏으루못입습니다

큰나무

*.194.69.238

엘리님 한번 도전해보세요!

eli

*.153.19.156

제가 도전하면 돌 맞아여

인디맨

*.130.185.124

오 슬림핏!! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

그럼 저번시즌 지르셨던 웨어들은 다 어케되는건가요? ㅎㅎ

큰나무

*.194.69.238

바지는 남겨놓고 자켓들은 다 처분했어요 흐흐 ㅠ.ㅜ

jc5279

*.178.220.9

장난아니시네요....!!!!!!!

크레이지은

*.70.0.242

전 작년에 입던 퍼드걍입을려구요..돈도없고....돈이 떨어지니 삶의낙을잃었네요...

팔뚝비빔면

*.38.5.130

혹시 평택역에서 Kampai 저한테 판매하셨던??? ㅎㅎ

저도 슬림은... ㅜㅜ 나이들면 키도 작아지나봐요... 사람들이 자꾸 키 작다고...ㅜㅜ

July~*

*.244.221.3

보드탈때 입던 홀덴바지 재활용 한번 해봐야겠네요.ㅋㅋㅋㅋ 지산서 뵈요~180이면 저도 큰건가;;;